Kitty 122 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я тоже из Москвы, а район какой? "конееешь, ток я ВД и Блейзер предпочитаю боклашками в подъездах пить)))))" ЮАО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вы 2 Мои Фанатки. Назову Вас Кисками Назову Вас Рыбками Кончу Вам На Животы И Они Станут Липкими Как Пластик И такой Упругий Как Ластик И Надёжный Как Свастика. Ты где такое вычитал?))) ЮАО СВАО RootRebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Привет-привет)) как дела ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 как дела ?:-) Работы валом, голова болит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Народ а вы с каких городов вообще? Я из Минска, дорогая)) А до Москвы никак не доберусь(( Уже месяца 3 собираюсь, и все дела, дела, дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Народ а вы с каких городов вообще? Самара небольшой так городок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 как же скучно на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я из Минска, дорогая)) А до Москвы никак не доберусь(( Уже месяца 3 собираюсь, и все дела, дела, дела... Жаль что у меня закрыт выезд, очень хочу посетить Белорусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Жаль что у меня закрыт выезд, очень хочу посетить Белорусь А мне можно в Россию, только разрешение получать надо...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Самара небольшой так городок Песенка про этот городок вспоминается)))) А мне можно в Россию, только разрешение получать надо...) А мне уволиться с работы как же скучно на работе. Хорошо живешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А мне уволиться с работы =( пичаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Работы валом, голова болит))) таблеточку випий и все будет окай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 таблеточку випий и все будет окай :-) Уже RootRebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Песенка про этот городок вспоминается)))) А мне уволиться с работы Хорошо живешь))) Песенка про этот городок вспоминается)))) А мне уволиться с работы Хорошо живешь))) хорошо бы жил, если бы Линейка еще шла на работе а ето так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хорошо бы жил, если бы Линейка еще шла на работе а ето так себе Это точно Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.