Queerish 199 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да я уже нашла КП, спасибо большое солнц Ех, но ты все равно не пропадай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 welcome Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 welcome огромное вам спасибо))) Симпотная;) мне очень приятно Вообще я впервые вижу такой радушный прием новичков))) Вся такая улыбаюсь))) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Бывает, что пламя не вспыхивает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Бывает, что пламя не вспыхивает;) спички всегда с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 В вы о чем? сиськи.. муж.. фингал.. огромное вам спасибо))) мне очень приятно Вообще я впервые вижу такой радушный прием новичков))) Вся такая улыбаюсь))) рано радуешься AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 сиськи.. муж.. фингал.. рано радуешься отчего столько неприязни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 большой КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 сиськи.. муж.. фингал.. рано радуешься отчего столько неприязни? . . . . . Вот как мысль Кибера вижу я: (Кадр первый) - Викуль, выложи свою фотку с сиськами на форум, а?.. -кричат самцы-форумчане. Виктория, немного поломавшись, выкладывет фотки на форуме. Несколько дней спустя, муж случайно обнаруживает эти фото и, глядя в монитор широко раскрытыми глазами, зовёт: - Вииик?!! А, Вик?!! А чаво ето?.. - Где? -вопрошает впорхнувшая в комнату Виктория. - А вот это! -тычет муж в монитор, грозно глядя на Викторию. Затем, резко вскочил и врезал жене кулаком в глаз. (Следующий кадр) Утро следующего дня выдалось пасмурным. Муж торопливо доедает завтрак перед отъездом на работу. А Виктория старательно ретуширует фингал косметикой, размышляя о том, как же подозрительно она будет выглядеть на улице в больших тёмных очках под моросящим дождиком. automatic, Cyber и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 отчего столько неприязни? . . . . . Вот как мысль Кибера вижу я: (Кадр первый) - Викуль, выложи свою фотку с сиськами на форум, а?.. -кричат самцы-форумчане. Виктория, немного поломавшись, выкладывет фотки на форуме. Несколько дней спустя, муж случайно обнаруживает эти фото и, глядя в монитор широко раскрытыми глазами, зовёт: - Вииик?!! А, Вик?!! А чаво ето?.. - Где? -вопрошает впорхнувшая в комнату Виктория. - А вот это! -тычет муж в монитор, грозно глядя на Викторию. Затем, резко вскочил и врезал жене кулаком в глаз. (Следующий кадр) Утро следующего дня выдалось пасмурным. Муж торопливо доедает завтрак перед отъездом на работу. А Виктория старательно ретуширует фингал косметикой, размышляя о том, как же подозрительно она будет выглядеть на улице в больших тёмных очках под моросящим дождиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Велком тебе на наш любимый проект:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет, коллега :-) Погодите-ка!... это уже третья медсестра на проекте. А за больными кто смотрит у нас в стране? о.0 Мы универсальны, везде успеваем)А если плохо присмотрели, ко мне в отделение привезут , если ко мне не успеют ,то к бишу нашему с ником Трупорез ( думаю догадаетесь о профе в реале) У нас все схвачено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 . Четвёртый мед.работник на форуме!!! :eek: О, нет!.. Их популяция увеличивается!.. Запасайтесь пищей, заряжайте двустволки, заколачивайте двери и окна!.. Но это вас не спасёт - они придут за вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 . . . . . Вот как мысль Кибера вижу я: (Кадр первый) - Викуль, выложи свою фотку с сиськами на форум, а?.. -кричат самцы-форумчане. Виктория, немного поломавшись, выкладывет фотки на форуме. Несколько дней спустя, муж случайно обнаруживает эти фото и, глядя в монитор широко раскрытыми глазами, зовёт: - Вииик?!! А, Вик?!! А чаво ето?.. - Где? -вопрошает впорхнувшая в комнату Виктория. - А вот это! -тычет муж в монитор, грозно глядя на Викторию. Затем, резко вскочил и врезал жене кулаком в глаз. (Следующий кадр) Утро следующего дня выдалось пасмурным. Муж торопливо доедает завтрак перед отъездом на работу. А Виктория старательно ретуширует фингал косметикой, размышляя о том, как же подозрительно она будет выглядеть на улице в больших тёмных очках под моросящим дождиком. Вы не поймите не правильно мои слова, но я не выкладываю всем напоказ свои прелести, они только для моего мужа и больше их никто никогда не увидит Четвёртый мед.работник на форуме!!! :eek: О, нет!.. Их популяция увеличивается!.. Запасайтесь пищей, заряжайте двустволки, заколачивайте двери и окна!.. Но это вас не спасёт - они придут за вами. 36 больниц в Москве закрыли, вот с горя в л2 играть пошли Привет, коллега :-) Мы универсальны, везде успеваем)А если плохо присмотрели, ко мне в отделение привезут , если ко мне не успеют ,то к бишу нашему с ником Трупорез ( думаю догадаетесь о профе в реале) У нас все схвачено:D хдд привет коллега)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ...36 больниц в Москве закрыли, вот с горя в л2 играть пошли... Ну, ничего. Не переживайте. Путлеру с его кодлой недолго осталось. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.