iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Привет, привет) Вы не поймите не правильно мои слова, но я не выкладываю всем напоказ свои прелести, они только для моего мужа и больше их никто никогда не увидит грудью кормить не планируешь (в будущем)?;):D чето все добрые, сисек мало требуют:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну, ничего. Не переживайте. Путлеру с его кодлой недолго осталось. :3 Я вас не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Привет, привет) грудью кормить не планируешь (в будущем)?;):D чето все добрые, сисек мало требуют:p ну может быть этот вопрос я сама решу не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ну может быть этот вопрос я сама решу не? сама, да, что за реакция, разве вопрос так звучал?:-) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы не поймите не правильно мои слова, но я не выкладываю всем напоказ свои прелести, они только для моего мужа и больше их никто никогда не увидит ну и молодецка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 сама, да, что за реакция, разве вопрос так звучал?:-) Значит я прочитала не с той интонацией)) - это еще одна из причин почему я не очень люблб интернет общение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ну и молодецка Спасибо большое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо большое)) нзшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Китнисс Привет сестра:-) Погодите-ка!... это уже третья медсестра на проекте. А за больными кто смотрит у нас в стране? о.0 Она старшая медсестра, а они за больными не смотрят и работают пятидневку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я Китнисс Привет сестра:-) Она старшая медсестра, а они за больными не смотрят и работают пятидневку. я шестидневку с 8:00-18:00 в четные и с 10:00-20:00 нечетные числа 10 часов работы каждый день отнимает много сил как физических (потому что носишься со всеми как проклятая) так и моральные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я я шестидневку с 8:00-18:00 в четные и с 10:00-20:00 нечетные числа 10 часов работы каждый день отнимает много сил как физических (потому что носишься со всеми как проклятая) так и моральные хз, 39 часовая рабочая неделя у всех медсестер должна быть, палатные (суточные) по графику, а все остальные на пятидневке у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хз, 39 часовая рабочая неделя у всех медсестер должна быть, палатные (суточные) по графику, а все остальные на пятидневке у нас В ведомстве слегка по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я шестидневку с 8:00-18:00 в четные и с 10:00-20:00 нечетные числа 10 часов работы каждый день отнимает много сил как физических (потому что носишься со всеми как проклятая) так и моральные хз, 39 часовая рабочая неделя у всех медсестер должна быть, палатные (суточные) по графику, а все остальные на пятидневке у нас Эх!.. Владеть бы нефтяной вышкой... Накупил бы виагры. Взял бы всех четверых к себе на частную работу. По часику-два в день. Со графиком "день через четыре". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Эх!.. Владеть бы нефтяной вышкой... Накупил бы виагры. Взял бы всех четверых к себе на частную работу. По часику-два в день. Со графиком "день через четыре". Без виагры туго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Эх!.. Владеть бы нефтяной вышкой... Накупил бы виагры. Взял бы всех четверых к себе на частную работу. По часику-два в день. Со графиком "день через четыре". эх фантазер) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.