Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Без виагры туго? Годы не те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Годы не те. А к доктору сходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А к доктору сходить? Выписать эликсир молодости? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я вас не понимаю какое ведомство? все под Минздравом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 какое ведомство? все под Минздравом ФСБ Выписать эликсир молодости? :D Ну типо того))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Говорите, медсестер много... Хоть какое-то разнообразие, а то все дизайнеры, фотографы и проггеры :D *Сказал дизайнер* :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 [ATTACH=full]41203[/ATTACH] Спасибо большое, мне оченьприятно Говорите, медсестер много... Хоть какое-то разнообразие, а то все дизайнеры, фотографы и проггеры :D *Сказал дизайнер* :-) Моя Маська заступается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вснс спасибо за внимание по поводу выложенной ранее фотографии)) Вы были очень милы и отзывчивы Сообщение отредактировано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 где муж ааа, мужа давай:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Один челрвек написал мне в личика вк: - если не сиськи то выложи нам хотя-бы животик, говоришь же что спортивная... А я в свою Очередь говорила что все фото с прелестями не будут сделаны и будут только для моего мужа. Так вот живот - это не ТВ прелесть, просили сюда - пожалуйста причём тут фотка негритоски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Один челрвек написал мне в личика вк: - если не сиськи то выложи нам хотя-бы животик, говоришь же что спортивная... А я в свою Очередь говорила что все фото с прелестями не будут сделаны и будут только для моего мужа. Так вот живот - это не ТВ прелесть, просили сюда - пожалуйста ты не оправдала надежд нормальных людей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 1 Фейк. 2 Старшая Медсестра Эндокринолога Такого Нету. 3 Обычная Медсестра Которая Вместо Уток Выносит Использованные Ватки После Деабетиков. 4 Морти Нашёл Тебе Невесту. 1) к великому сожалению... Но это не так, единственное что фотография 2010 года 2) к большому сожалению есть, я одна медицинская сестра - остальные уволились А я вот не увольняюсь отсюда, только потому что мне дают учебные отпуска на время сессии))) В других клиниках на это все плюют и необходимо все брать за свой счет+еще куча проблем Ну не будем об этом 3) извините но у нас отделение терапевтического плана и мы не носимся с утками и ватками как вы думаете, это поликлиника а не стационар и откуда у вас познания такие?)) 4) не нуждаюсь где муж ааа, мужа давай:eek: зачем вам мой муж причём тут фотка негритоски? Фотография сделана в далеком 2010 году, во время отдыха в Турции. Я прошу научиться по возможности отличать загар от негритянского тела 4) а вы на что надеялись ? Я не много шокирована, если ты толстый - не нравится и осуждают Если худой - осуждают Если имеешь красивое, подтянутое тело с хорошим мышечным тонусом - тоже не катит По вашему человек просто не оправдал ваших надежд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я не много шокирована, если ты толстый - не нравится и осуждают Если худой - осуждают Если имеешь красивое, подтянутое тело с хорошим мышечным тонусом - тоже не катит По вашему человек просто не оправдал ваших надежд))) Просто не парься :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Просто не парься :-) Да я думаю, что так и сделаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.