U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я Бы Даже За Деньги Не Согласился Бы Гулять С Тобой. Шаурму Не Ем Нет Лучше Перегов И Щей. Да какое гулять, я же в палатке торгую "перегами" и прочей фастфудовой фигней. Ты сам у меня каждый день жрать покупаешь не подозревая об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я Сейчас В Неминском Автономном Округе Если И Не Чего Стараюсь У Них Не Покупать Тут Страшные Люди. Так Что Ты Путаешь Меня Ты Из Мск Кстате Цыганка? Нас много в каждом городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Так Ты На Рпг Сфейлилась Уже И На Гф И На Хф? На гф и не начинала.Там было ясно что серв на пару недель из за открытия второго сервака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ты Из Москвы? ловишь москвичек тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Органы Должны Неприменно Поступать Богатым Людям. Какая Благородная Цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Чё Та Мордочка У Тебя Знакомая Хз Фейковые Фотки Наверное Или Я Тебя Знаю. Может ты меня знаешь ))) В общем и целом два фильма нравятся, первые две книги нравятся, а от третьей плевалась. Она нелепа для завершения в целом неплохой по задумке антиутопии. Шожеделать с походом в кино)) не люблю нудноту, хотя сама зануда))) концовка книги не понравилась)), впечатление что о многих персонажах она просто забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 концовка книги не понравилась)), впечатление что о многих персонажах она просто забыла Я, признаюсь, книгу не читала, но на середине первой части я заснула. Затянуто как-то. Мне сказали, чтобы фильм понравился, надо сразу книгу прочитать) Но это всего-лишь одно мнение) Каждому, конечно, свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я, признаюсь, книгу не читала, но на середине первой части я заснула. Затянуто как-то. Мне сказали, чтобы фильм понравился, надо сразу книгу прочитать) Но это всего-лишь одно мнение) Каждому, конечно, свое) Почитай книгу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Окей) Прислушаюсь к твоему совету) А сколько книг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Окей) Прислушаюсь к твоему совету) А сколько книг? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Народ а вы с каких городов вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Из Москвы Го Ко Мне На Хату Я Тебе Дам Шприц С Дезоморфином Шваркнишься По Вене Поваляешься Поблюешь Догонешься Водярой Путинкой И Будешь Мочиться На ПРохожих С Балкона С 7 Этажа. "я сама этим занимаюсь каждый день" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 О привет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Народ а вы с каких городов вообще? Москва. Мне нравится и книга и фильм, правда на 3-ю часть не ходила ещё. Причём почему нравится-необьяснимо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Москва. Мне нравится и книга и фильм, правда на 3-ю часть не ходила ещё. Причём почему нравится-необьяснимо.. Я тоже из Москвы, а район какой? Молодец Малая Поднимем С Тобой Русь С Колен На Ягуарах Шприцах И Брусьях. "конееешь, ток я ВД и Блейзер предпочитаю боклашками в подъездах пить)))))" О привет :sneaky: Привет-привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.