ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мы все многократно сталкиваемся с различными "недоделками" и зачастую обращаемся в службу поддержки. Но, увы, все попытки как то повлиять оказываются тщетными...Я создал эту тему для того, чтобы вы все, ребят, высказали свои наблюдения и недовольства вкупе. Скилы, геодата и прочее прочее... Начнем с меня: происходит постоянно - поэтому накипело - работа эпик бижутерии: если работает, то как то криво, ибо будучи в ворпал сете, с серьгами антараса и блес закена ловлю станы чуть ли не по кд и все проходит с первых разов, а мои дебафы опрокидываются с таким диким шансом, что хочется зачастую эпик просто в мусорку выкинуть - так горько становится. Скил - скил "Метка предателя" (скил арбы) не работает вовсе - не исправили, хоть многократно писал в сапорт....Таких наблюдений много, но, к сожалению, не записывал... Расскажите и вы,ребята, свои наблюдения - дадим администрации пищу для размышлений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мы все многократно сталкиваемся с различными "недоделками" и зачастую обращаемся в службу поддержки. Но, увы, все попытки как то повлиять оказываются тщетными...Я создал эту тему для того, чтобы вы все, ребят, высказали свои наблюдения и недовольства вкупе. Скилы, геодата и прочее прочее... Начнем с меня: происходит постоянно - поэтому накипело - работа эпик бижутерии: если работает, то как то криво, ибо будучи в ворпал сете, с серьгами антараса и блес закена ловлю станы чуть ли не по кд и все проходит с первых разов, а мои дебафы опрокидываются с таким диким шансом, что хочется зачастую эпик просто в мусорку выкинуть - так горько становится. Скил - скил "Метка предателя" (скил арбы) не работает вовсе - не исправили, хоть многократно писал в сапорт....Таких наблюдений много, но, к сожалению, не записывал... Расскажите и вы,ребята, свои наблюдения - дадим администрации пищу для размышлений) Техраздел устроен таким образом, что обычному пользователю видно только созданные им темы. Темы других пользователей, в т.ч. взятые на исправления-не видны. Если Вы думаете,что техсаппорт вообще ничего не делает и не исправляет, то глубоко ошибаетесь. Да, от Вас на рассмотрении находится тема о скиле арбы,напомнила о ней только что тому, кто занимается исправлением скилов. Во всех остальных темах Вам ответили. Про все недоделки и ошибки можете писать в техподдержку, конкретно и по делу, в соотвествующем разделе.Многие "ребята о своих наблюдениях" так и рассказывают, просто Вам этого не видно. +не советую вести общение в техподдержке с использованием мата и создавать темы "какого .....", если это пропустили один раз, то не значит, что пропустят в следующий. CaxapoK и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения