Dmitri 22 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 На сколько я понимаю, за пк амулеты тоже падают. Так вот может стоит это отменить, а то со временем, при хорошем онлайне, стадо пкшников новичкам вообще жизни не дадут, что будет интенсивно отпугивать приток людей. Оставить только дроп амулетов за пвп и олимп. p.s. сори если тема уже затрагивалась Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slade 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 На сколько я понимаю, за пк амулеты тоже падают. Так вот может стоит это отменить, а то со временем, при хорошем онлайне, стадо пкшников новичкам вообще жизни не дадут, что будет интенсивно отпугивать приток людей. Оставить только дроп амулетов за пвп и олимп. p.s. сори если тема уже затрагивалась Плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invostable 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 +1 к посту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 какое стадо,их и так не видно нигде а вы ноете нипофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 какое стадо,их и так не видно нигде а вы ноете нипофармить ну хз) я бы пофармил амулеты на пацанах в хардине и центре энчантед валей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 какое стадо,их и так не видно нигде а вы ноете нипофармить на х55 не видно, а я про х70 говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 На сколько я понимаю, за пк амулеты тоже падают. Так вот может стоит это отменить, а то со временем, при хорошем онлайне, стадо пкшников новичкам вообще жизни не дадут, что будет интенсивно отпугивать приток людей. Оставить только дроп амулетов за пвп и олимп. p.s. сори если тема уже затрагивалась +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вообщето если ты ПКашишь тебе амулеты не падают, есть только вариант если ты ПК с тебя выбить амулет. Тему можно закрывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Сделать выпадение только при пвп/пк с персами +3/-3 лвла от твоего, и пусть пробуют пкашить на здоровье) Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 сколько пк нужно что дало амулет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 чё за амулет? дайте инфы плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а мне вообще идея с амулетами не очень понравилась, кстати, они на олимпе не работают же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 плус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.