Xard 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не хочу быть подобным имбицилам, которые все "врываются" на сервер) Я просто ищу себе компанию для хорошего провождения времени вместе. Не интересуют пачки, которые будут фармить 24/7. Мне нужно так сказать релакс кп с небольшим праймом. Из профессий на которые соглашусь могу назвать: пал, вл, шк, дестр, тх Писать в скайп xardina0_0 ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ты не в тот подфорум ворвался, тебе надо здесь врываться http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.125/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xard 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 о черт) точно. Спасибо, что подметили. Просьба модеров переместить куда нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 может и не обязательно искать именно КП, а найти просто Клан в котором можно посидеть спокойно для души без соблюдения прайм-тайма и прочих плюх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Удачи на этом проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiul 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 может и не обязательно искать именно КП, а найти просто Клан в котором можно посидеть спокойно для души без соблюдения прайм-тайма и прочих плюх? зачастую кланы набирают только кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не всегда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xei 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не всегда))) Он же и сказал "зачастую" бабы такие бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Он же и сказал "зачастую" бабы такие бабы Бабы в селе и на хуторе, а тут будьте добры величать девушкой)) Я слова по другому восприняла : что кланы выбирают в основном только паки, я хотела сказать что не у всех кланов на старте такая политика - вот и расшифровка моих слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shashanul 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Бабы в селе и на хуторе, а тут будьте добры величать девушкой)) Я слова по другому восприняла : что кланы выбирают в основном только паки, я хотела сказать что не у всех кланов на старте такая политика - вот и расшифровка моих слов а хз, мож ты там мужик сидишь какой-то под телку косишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quispen3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а хз, мож ты там мужик сидишь какой-то под телку косишь. Та не, ты че. На аве баба, знач стопудняк телка там сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а хз, мож ты там мужик сидишь какой-то под телку косишь. Дай свой скайп, рк - что там у тебя - пообщаемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shashanul 4 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Дай свой скайп, рк - что там у тебя - пообщаемся))) зачем мне с твоей сестрой общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.