LOrdy 10 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 TeenZyR, ты теперь житель этого форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вотаквот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 помню был нормальный такой клан, удачи вам , может свой тут соберёте сам то понял, что сказал? iRock, zVenoMz и MaturKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 zdraste:cry::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 zdraste:cry::-) неожиданно. рад видеть! zoot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 может все же соберете? А? миракл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 может все же соберете? А? миракл))) я и знать не знаю, как клан собирать. ты чоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну хотяб твинко клан ты соберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а че вам жителей не дают? или для твинков раздачи нет? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 пока столько свобордного времени аж заняться нечем((( открывайте серв блеатьнаухй седня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я что-то слышал, мол для успешного клана обязательно иметь голосовую программу, скайп называется. но это не верх человеческих достижений, по слухам, великие топы сидят в вентриле. расскажи мне по-больше об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 го в вентрилу я тебе об этом расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а в целом твинкам нет необходимости говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 го в доту я создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 что такое хф?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.