TeenZyR 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=27898&hl=atlantis&page=1 http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=21212&hl=atlantis это не реклама сайта это реклама клана топ темы. скандалы. интриги гавно и вурдалаки думал все это удалено уже давно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 up я верю в вас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 up я верю в вас ;) не верь тебя на*бут zoot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не верь тебя на*бут :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=27898&hl=atlantis&page=1 http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=21212&hl=atlantis это не реклама сайта это реклама клана топ темы. скандалы. интриги гавно и вурдалаки думал все это удалено уже давно ... Учитывая каких "успехов" добился крос, лучше все таки разделять элитфорс и атлантис)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Надеюсь не развалитесь после первого фейла :) Удачи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачи вам! Накажите Лысого сахоню и качка Возюка,а то совсем за**али;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачи вам) хорошая реклама на первом посте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачи вам! Накажите Лысого сахоню и качка Возюка,а то совсем за**али;) ну вот сам бы взял и накозал, а то вечно надеетесь что прилетят инопланетяне и все зделают за вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну вот сам бы взял и накозал, а то вечно надеетесь что прилетят инопланетяне и все зделают за вас я не могу наказать( я у Возлоки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я не могу наказать( я у Возлоки;) Тю уже плюнуть некуда в ШБшника попадешь! Я знаю пароль: ШБ - зерг! Серв - Болото!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.