HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 апапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 скучновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 модер всегда сообщения проверять будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 модер всегда сообщения проверять будет? Через 5 дней после регистрации Вы станете Жителем форума, и сможете писать самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Че там кто есть в Дотку skype trueliesone TeenZyR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Че там кто есть в Дотку skype trueliesone какие люди. рад видеть. разожги форум хД MaturKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Через 5 дней после регистрации Вы станете Жителем форума, и сможете писать самостоятельно. На форуме с:Четверг На сколько я знаю сегодня уже среда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 какое колличество паков в клане можно узнать ? раздавать сможем точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 раздавать сможем точно. их там по 200 ебальников... я в ахуе где стока школьников найти... пиздец ребята че блять по школам ходят, как гопота "псс парень го в клан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ебать какие люди и спирт тут да я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не ну как пацаны вообще ребята, Надеюсь Кросики тоже пойдут!! и будут потом сопли пускать как так так не бывает,!! Какая разница сколько нас будет паков Людей - Решают то не паки!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Канаплю бы я последний раз с ней на руоффе играл, Фикса бы еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 TeenZyR Го в доту сыграем ? изи катку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Танька будет, как и крос. а вот с фиксом связи нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.