TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Че как было раньше, Atlantis ебашит, Бомжи Вары бегут в гиран next target invite go go Сlan !! SEX ахаха MaturKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я вот тоже привык Таня канопля всегда в ВТ было, а сейчас Эля, а я все ровно ТАнь Таня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ап не плохой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 The-Atlantis!! Это не просто не плохой клан, Up !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 в дотку с другой раз. в скайп закину... на обт глянем что получится и кто из себя что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 квинтоса фикса.... над получше порыться всех стариков собрать... нагнем скилом школьников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 попробуй найти, я же не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кстати у канопельки и есть контакты фикса и квинтоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы там хоть скилы после 80го лвл посмотрели?) Патчноуты там почитайте, пригодится)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaturKa 3 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вы там хоть скилы после 80го лвл посмотрели?) Патчноуты там почитайте, пригодится)) сам то понял что сказал?фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сам то понял что сказал?фу таким быть Я ж так, по доброму подшутил)) Вы ж кланом на хф еще не собирались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сам то понял что сказал?фу таким быть Правильно! Ату его Ату!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я ж так, по доброму подшутил)) Вы ж кланом на хф еще не собирались) ты не прав... собирались частично и большенство а может и каждый на хф играли не под тагом... так что все ок TrueLies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.