TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ой ой матурка енемис трулис го в дотан бичары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNemys 5 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 TeenZyR, post: 1079426, member: 43265"]ой ой матурка енемис трулис го в дотан бичары Я на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Иду Иду я такой и Волосы Назад!!! The-Atlantis!! VASYA!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNemys 5 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Правильно! Ату его Ату!:D Нахуй дерни пока не послали TeenZyR и MaturKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нахуй дерни пока не послали правильный врыв!!! узнаю тебя Жек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNemys 5 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хм вроде норм и не норм....короче раки не поташите вы тут=(((( Очко твое потощу, не сомневайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нахуй дерни пока не послали Тупой некультурный агр! Фу таким быть!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вы там хоть скилы после 80го лвл посмотрели?) Патчноуты там почитайте, пригодится)) есть, кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNemys 5 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тупой некультурный агр! Фу таким быть!:cautious: Тупой твой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тупой твой ник Я ж грю агр! Ну что с тебя взять:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я ж грю агр! Ну что с тебя взять:-) с тебя все что можно было уже взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 eNemys Братюля давай Ломай бомжам Лица!! =) мы с тобой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Паш пали мувики "топов" местных которые "унижают" в 5 паков вс 1 один обосаный пак на фарме ... я ору с местных героев eNemys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап , Я ЖИТЕЛЬ=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 репы мне. гц MaturKa и TrueLies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.