FCMH 1174 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В кп нид бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIikacco 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraKonar 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Кому интересно ,донат микро есть отпыт 7+ http://forum.averia.ws/threads/da-bp-lf-cp.73057/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пак лоу скилов, которые будут фармить всю жизнь и изредка долбиться в сракатан на гиран арене, любителям членов посоветую вступить в эту питушатню:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пак лоу скилов, которые будут фармить всю жизнь и изредка долбиться в сракатан на гиран арене, любителям членов посоветую вступить в эту питушатню:thumbsup:;) О боже,тебя настолько бомбит что ты уже сюда перебрался?Иди подлижи близу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пак лоу скилов, которые будут фармить всю жизнь и изредка долбиться в сракатан на гиран арене, любителям членов посоветую вступить в эту питушатню:thumbsup:;) Не сцы, они со мной стартуют, так что на след вечер побегаем в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не сцы, они со мной стартуют, так что на след вечер побегаем в поле оО, возьмешь аутистов-фармеров под свое крыло?:-)Красавец:thumbsup: О боже,тебя настолько бомбит что ты уже сюда перебрался?Иди подлижи близу У меня бомбит? Окей бро, иди почитай, что такое бомбежка, а я просто говном поливаю тебя, так что все ок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 оО, возьмешь аутистов-фармеров под свое крыло?:-)Красавец:thumbsup: У меня бомбит? Окей бро, иди почитай, что такое бомбежка, а я просто говном поливаю тебя, так что все ок;) да ты скорее сам себя унижаешь в глазах других обитателей форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 оО, возьмешь аутистов-фармеров под свое крыло?:-)Красавец:thumbsup: У меня бомбит? Окей бро, иди почитай, что такое бомбежка, а я просто говном поливаю тебя, так что все ок;) Лол, а ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 PGG я хз что у тебя за скил, но не помню тебя. А за парней могу сказать играл в кп и не один не даст мне соврать что кто играл со мной за мой 6 + лет игры в л2 что я не фармер только чисто пвп я играл в основном на эпилогах х50 больше меня там знают, ник Граф, не считая последнего года там под данным ником играл какой то донный тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Лол, а ты вообще кто? PGG я хз что у тебя за скил, но не помню тебя. А за парней могу сказать играл в кп и не один не даст мне соврать что кто играл со мной за мой 6 + лет игры в л2 что я не фармер только чисто пвп я играл в основном на эпилогах х50 больше меня там знают, ник Граф, не считая последнего года там под данным ником играл какой то донный тх Кто я? Я просто лоускильный парень, который бегает с близом, чаще всего стартую на каком нить спойлере, а когда через месяц-полтора у них из кп уходит бард(а так как люди на пвп серв на бардах не горят желанием играть) я просто сажусь за барда, ибо ток за него, по мимо гнома, и умею играть. А все Л2 просто тащу жопку близа и его компании в дотке:D:sneaky:. И да, просто это старый акк на форуме, так у меня ни одного перса с таким ником нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIikacco 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.