FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а как же на рб?) свс далеко не танк) если только свс/бд твинка сделает) А ты на свс\бд спокойно вытаскивают если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 го агр хоть а то скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Обосаный пак , который сука терпит , вар бля принять не могли сука бегали терпели все время Каждый серв бля новые мемберы . сетап гвоно ебаное , ручки блять из жопы растут . сука фог бля сука нахуй сука бля не более Пл в хуй какому то трансу пердел за грам соли PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Обосаный пак , который сука терпит , вар бля принять не могли сука бегали терпели все время Каждый серв бля новые мемберы . сетап гвоно ебаное , ручки блять из жопы растут . сука фог бля сука нахуй сука бля не более Пл в хуй какому то трансу пердел за грам соли хотел бы тебя хоть на каком то серве увидеть ) вар ну как я могу вар принять если у меня прив нету ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 хотел бы тебя хоть на каком то серве увидеть ) Я Азер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я Азер я хз кто ты такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а тебе сложно по жизни ?)мусоропровод все дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Знаю тебя как пла и кла ужасно играл:sick: не советую к нему в кп идти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а тебе сложно по жизни ?)мусоропровод все дела ?) У Меня пися вялая , я за Шинник такой гонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Знаю тебя как пла и кла ужасно играл:sick: не советую к нему в кп идти! Ты скопипастил сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У Меня пися вялая , я за Шинник такой гонял Норм аватарка напасик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Знаю тебя как пла и кла ужасно играл:sick: не советую к нему в кп идти! если ты тот за которого я думаю то ты даже после 3 недель на х7 не смог 7 бр фармануть своим топ паком ракалов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 если ты тот за которого я думаю то ты даже после 3 недель на х7 не смог 7 бр фармануть своим топ паком ракалов )) у вас тут скучно З.Ы. наш троль и у вас побывал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у вас тут скучно З.Ы. наш троль и у вас побывал:D Скучно как никогда,видать даже маленький перерыв не пошел на пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.