Tiul 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ШК! Вступлю в мили пачку. Нужны толковые ребята, а не шпана какая то ничего не понимающая в механике и смысле ла2 в общем так, вы пишите, давайте ссылочки свои, а я уж гляну, кто вы и что вы. Там уже как нить решим, к кому мне пойти. игрок я хороший, так что в любую кп заберут с ногами. ЖДу предлы вдруг что, то писать можно в скайп grodolay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 1. Dark Avenger 2. Berserk 3. Berserk 4. adventure 5. Dominator - Занято 6. Bishop 7. Bishop 8. Swordsinger 9. Spectral Dancer 10. Fortune Seeker - Занято 11. Maestro - Предлагаю за Dark Avenger сесть ? пиши! суда пиши http://vk.com/zifremova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiul 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не, чувак) ДА не особо прет. Как-то больше шк нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 чи ни кароль бл стартуй соло придуравошный:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.