MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 На старте донат на па 100%,на остальное по желанию Таг :ShadowsBad Пт- 19.00 по 01.00 по Москве! 1. Shillien Knight -- занят 2. Abyss Walker - 3. Planes Walker - 4. Adventure- занят 5. Dominator - 6. Bishop - 7. Bishop - 8. Swordsinger - занят 9. Spectral Dancer - занят 10. Fortune Seeker - занят 11. Maestro -- занят Связь mumble 1.2.3. Прайим с 19.00 по 01.00 время Мск. Выбираем пак полностью с ПА. Людей набираю только тех, которые готовы играть +6 и более часов каждый день... 1. 2 дня выходных !!! Первая неделя как обычно 24\7 !!! пишем тут >>>>> http://vk.com/zifremova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 да уж пати в 2 берса, оч сильные ребята ап вам хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 да уж пати в 2 берса, оч сильные ребята ап вам хз Кто знает хорошо скилы, проблем не будет. Берс не хуже тира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suckmygun 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 дпс хороший берсу можно разогнать...главное хорошую пушку от+8+10... а еще прикольно в масс замесах под таликом кларити ездить по головам ) MylesMonro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 дпс хороший берсу можно разогнать...главное хорошую пушку от+8+10... а еще прикольно в масс замесах под таликом кларити ездить по головам ) Абсолютно верно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Народ активнее ))) на старте даю 120 авер кто реально будет играть с нами в дальнейшем обеспечен ПА. Пока есть места занимаем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 фу сборная солянка :sick: состав отстой любитель наверное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 берсы на хф уже не актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 фу сборная солянка :sick: состав отстой любитель наверное:D ТВое какое дело ???? иди давай к магам на доедлевым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 берсы на хф уже не актуальны Уверен так ? что они не актуальны ??? если у тебя руки из одного места то конечно не один чар в твоих руках не рулит.... И давайте по теме ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Уверен так ? что они не актуальны ??? если у тебя руки из одного места то конечно не один чар в твоих руках не рулит.... И давайте по теме ! ! ! не агрись не школьник и да я по теме говорю берсы дно в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ТВое какое дело ???? иди давай к магам на доедлевым не я магов не очень люблю больше лимит паки или дагер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 не агрись не школьник и да я по теме говорю берсы дно в пвп Мне тут твой советы не нужны !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мне тут твой советы не нужны !!!! я не советую :D а констатирую факт!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я не советую :D а констатирую факт!:D в другой теме констатируй !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.