addobe 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ку ку) Хозяйки форума) Тут такой вопрос, пока негде играть думаю поиграю ка на х15=) Так вот есть вк 85+ викуся+15 ну там все дела Никогда не было практики за дагеров, го поможем что да как?) Фарм при минимум затратах) :inlove: Спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я один точно не понял что хочет этот человек?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я один точно не понял что хочет этот человек?)) =) Хочу что-бы помогли дагера подобрать для поля) Ну и олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 =) Хочу что-бы помогли дагера подобрать для поля) Ну и олимпа В разделах выше есть хорошие гайды) По мне если коротко сказать то Ав - против магов тряпок и т.п. Тх - хорош против мили ( мираж) пв - универсал, хорош на олимпе при норм бусте персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В разделах выше есть хорошие гайды) По мне если коротко сказать то Ав - против магов тряпок и т.п. Тх - хорош против мили ( мираж) пв - универсал, хорош на олимпе при норм бусте персонажа Буст хуйня=) У меня не такие топовые руки=) Вот в чем прикол,да и хитростей не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Буст хуйня=) У меня не такие топовые руки=) Вот в чем прикол,да и хитростей не знаю) почему не играть варком? ему тоже можно дагер в руки дать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Буст хуйня=) У меня не такие топовые руки=) Вот в чем прикол,да и хитростей не знаю) Можем общаться в игре / контакте Будешь играть развиваться,а по пути что интересует спрашивать) Так же на этом форуме повторюсь есть хорошие темки с гайдами, где есть общая информация, можно почитать вникнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 почему не играть варком? ему тоже можно дагер в руки дать:p он хочет нагибать кривыми ручками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 он хочет нагибать кривыми ручками) Я разве говорил нагибать?) Я хочу узнать секреты ножей и пробовать что-то ими делать Расчехли глазки, только потом кидайся умными словами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slender 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребят, рас уж такая тема, с чего начинать играть L2, и с чем его едят? Помогите пожалуйста с гайдами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребят, рас уж такая тема, с чего начинать играть L2, и с чем его едят? Помогите пожалуйста с гайдами создай отдельную темку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.