DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 :cautious: у моей собаки тоже кличка такая, и тоже рыжый ... лабрадор хехе) а у меня охотничий.. еще порода такая что и название не помню..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хехе) а у меня охотничий.. еще порода такая что и название не помню..=) а фоточка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ну да, вопросиков маловато и они стандартные) нада к каждому репортажу, хотяб один особенный вопрос делать) тогда норм было бы Я уже думала об этом) Постараюсь следующий репортаж сделать с новыми вопросами и заданиями) Банановая девица :3 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а фоточка есть? да щас закину :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 [spoiler=жраааааааааааааать] [spoiler=оО] [spoiler=отдыхаю] Narcissa, AngelOfFire, DreamsReal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а фоточка есть? закинул)правда старичок уже..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 закинул)правда старичок уже..) та неее, это он прочто живя с тобой поседел :D:rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 та неее, это он прочто живя с тобой поседел :D:rolleyes: че этаааааааааааа?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А как попасть на интервью?) Какую жертву нужно принести :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А как попасть на интервью?) Какую жертву нужно принести :D ну хз я почку продал :D:D:D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 пойду селезенкой подкуплю, мб и мне сделают ахаха:D а то старое тут одна удалила от большой любви:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 [ATTACH=full]41171[/ATTACH] [spoiler=оО] [ATTACH=full]41172[/ATTACH] [spoiler=отдыхаю] [ATTACH=full]41173[/ATTACH] Прикольная, смешная xD DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Прикольная, смешная xD Да он тот еще засранец..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет!;) Давно что-то я не выпускала репортажи, так вот сегодня моим собеседником стал Дмитрий, на форуме он известен Вам, как DaVinci. [ATTACH=full]41163[/ATTACH] - Привет! Расскажи нам о своей реальной жизни?) - Всем привет ! :) Меня зовут Дмитрий, родом я из Украины. Мне 24 года. Из самых больших увлечений могу назвать футбол. В последнее время я редко играю, не всегда есть время. В основном слежу за событиями происходящем в мире футбола, а так же яростно болею за Манчестер Юнайтед =) С тех пор как появилась девушка, все свое свободное время стараюсь уделять только ей (футбол кстати разрешает смотреть =)) Я люблю и умею готовить) так как очень люблю вкусно покушать) А так же с Sueno иногда делаем ивенты и мувики :) А еще со мной живет очень клевый перец (болгарский :D) мой любимый четвероногий друг которого зовут Бакс, но чаще всего он у меня просто Рыжий)) Люблю с ним подраться.) - Расскажи свою историю попадания в игру л2? - Лет в 14 сидя и общаясь в чате.. я впервые узнал про Lineage. Тогда многие в нее играли, мне стало интересно, что же это за игра которая всех так привлекает.. В то время у нас в городе был сервер С3 где играли не очень много людей.. Там и познакомился с этой игрой:thumbsup: - Как ты узнал о проекте Аверия? Нашел ли ты у нас друзей? - О Аверии я узнал через друзей, меня позвали играть в кп на х5. Друзей здесь не нашел, скорее просто знакомые.:-) [ATTACH=full]41164[/ATTACH] - Что ты любишь делать в свободное время? - В свободное время - люблю гулять со своим питомцем, проводить время с девушкой а так же люблю кататься по городу на машине... очень люблю экстремальную езду.. но к сожалению последнее время я лишен такого удовольствия по причине не умения водить машину моим братом который встретился со столбом:D - Ты часто признаешь свои ошибки и совершаешь их? - Все мы совершаем иногда ошибки, никто от этого не застрахован. И если я в чем-то не прав, то признаю свою ошибку. Исправлю ее и постараюсь больше не совершать подобных;) [ATTACH=full]41166[/ATTACH] - В чем смысл твоей жизни? Что дает тебе жизнь? - Во вкусной еде. Вкусняшкииииииииииии:inlove: - Твои пожелания нашим игрокам и Администрации проекта? - Как истинный задрот, желаю всем баюма и антараса.. а если серьезно, то больше уделяйте времени реальной жизни, а так же своей половинке. Администрации желаю удачных и успешных проектов, ну и конечно же терпения :) - Выполни маленько задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws:oops: [ATTACH=full]41167[/ATTACH] - Очень интересно!) Спасибо тебе, что уделил время на мои вопросы! Было приятно с тобой пообщаться! Удачи;) Классный репортаж,жалко короткий)Ассоциация с проектом уматная=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Классный репортаж,жалко короткий)Ассоциация с проектом уматная=) =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.