Перейти к публикации
Narcissa

"Averia в лицах". DaVinci: Все мы совершаем иногда ошибки, никто от этого не застрахован.

Рекомендованные сообщения

Принято, буду исправляться. Спасибо)

мож мне в репортеры записат'ся?)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

ну как хотите :D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Принято, буду исправляться. Спасибо)

ура)

а куда про тебя репортажи делись?( большинство восстановили. насколько помню, они интересные были (и про клан на х7 если считать). такое ощущение, что только они и пропали и не восстановились после шалости Алеши, откатившего форум к январю:oops:

ура)

а куда про тебя репортажи делись?( большинство восстановили. насколько помню, они интересные были (и про клан на х7 если считать). такое ощущение, что только они и пропали и не восстановились после шалости Алеши, откатившего форум к январю:oops:

та не, то было создано до вайпа форума :)

одна тут ненавистница поудаляла :) нашлись только парочку тем, востановили) а репортаж не) ну и ладна)

Нельсон Мандела

та не, то было создано до вайпа форума :)

одна тут ненавистница поудаляла :) нашлись только парочку тем, востановили) а репортаж не) ну и ладна)

что ж вы всё ссоритесь тут:oops: исправляйте ситуацию! если не в отношениях, то с репортажем))

что ж вы всё ссоритесь тут:oops: исправляйте ситуацию! если не в отношениях, то с репортажем))

да и без него , меня вроде хватает на форуме :)

Яб не отказалась их писать :) инересно было бы и постаралась бы оживить скучные вопросы)

Нельсон Мандела

да и без него , меня вроде хватает на форуме :)

Яб не отказалась их писать :) инересно было бы и постаралась бы оживить скучные вопросы)

пробуй)

я бы тоже хотела, да я тут простой смертный, никак себя не зарекомендовавший, который многое пропустил в жизни серверов, и времени не очень много скоро будет:( но буду ждать оживления этого раздела:p а то и впрямь кажется, что на данный момент репортером Нарцисса только осталась, а она, помимо того, что единственный репортер, еще и модер, и игрок, и в команде журнала Аверии. точно обладательница маховика времени!!11 не понимаю, как успевает))

Я бы не отказалась от помощницы:-)

Банановая девица :3

Я бы не отказалась от помощницы:-)

бери в помошники Давинчи, он сказал что хочет

Нельсон Мандела

• 2 недели спустя...

У меня возник 1 вопрос как ты 24 летний начал играть в 14 лет (10 лет назад) на хрониках С3 если только в 2005 году появилась С3. Все с тобой ясно(

У меня возник 1 вопрос как ты 24 летний начал играть в 14 лет (10 лет назад) на хрониках С3 если только в 2005 году появилась С3. Все с тобой ясно(

:D:D:D шпион

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

не ну а че?)

ну всякое бывает же

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ответ) я сказал примерно)) так как я непомню точно сколько было мне тогда лет) помню лишь что с с3 хроник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...