Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Принято, буду исправляться. Спасибо) мож мне в репортеры записат'ся?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну как хотите :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Принято, буду исправляться. Спасибо) ура) мож мне в репортеры записат'ся?) а куда про тебя репортажи делись?( большинство восстановили. насколько помню, они интересные были (и про клан на х7 если считать). такое ощущение, что только они и пропали и не восстановились после шалости Алеши, откатившего форум к январю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ура) а куда про тебя репортажи делись?( большинство восстановили. насколько помню, они интересные были (и про клан на х7 если считать). такое ощущение, что только они и пропали и не восстановились после шалости Алеши, откатившего форум к январю:oops: та не, то было создано до вайпа форума :) одна тут ненавистница поудаляла :) нашлись только парочку тем, востановили) а репортаж не) ну и ладна) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 та не, то было создано до вайпа форума :) одна тут ненавистница поудаляла :) нашлись только парочку тем, востановили) а репортаж не) ну и ладна) что ж вы всё ссоритесь тут:oops: исправляйте ситуацию! если не в отношениях, то с репортажем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 что ж вы всё ссоритесь тут:oops: исправляйте ситуацию! если не в отношениях, то с репортажем)) да и без него , меня вроде хватает на форуме :) Яб не отказалась их писать :) инересно было бы и постаралась бы оживить скучные вопросы) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 да и без него , меня вроде хватает на форуме :) Яб не отказалась их писать :) инересно было бы и постаралась бы оживить скучные вопросы) пробуй) я бы тоже хотела, да я тут простой смертный, никак себя не зарекомендовавший, который многое пропустил в жизни серверов, и времени не очень много скоро будет:( но буду ждать оживления этого раздела:p а то и впрямь кажется, что на данный момент репортером Нарцисса только осталась, а она, помимо того, что единственный репортер, еще и модер, и игрок, и в команде журнала Аверии. точно обладательница маховика времени!!11 не понимаю, как успевает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 мож мне в репортеры записат'ся?) Я бы не отказалась от помощницы:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я бы не отказалась от помощницы:-) бери в помошники Давинчи, он сказал что хочет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня возник 1 вопрос как ты 24 летний начал играть в 14 лет (10 лет назад) на хрониках С3 если только в 2005 году появилась С3. Все с тобой ясно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня возник 1 вопрос как ты 24 летний начал играть в 14 лет (10 лет назад) на хрониках С3 если только в 2005 году появилась С3. Все с тобой ясно( :D:D:D шпион Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :D:D:D шпион не ну а че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не ну а че?) ну всякое бывает же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня возник 1 вопрос как ты 24 летний начал играть в 14 лет (10 лет назад) на хрониках С3 если только в 2005 году появилась С3. Все с тобой ясно( ответ) я сказал примерно)) так как я непомню точно сколько было мне тогда лет) помню лишь что с с3 хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не ну а че?) на год ошибся, и ? проблема большая? или тебя это так задело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.