MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну всякое бывает же ну я не спорю как би ответ) я сказал примерно)) так как я непомню точно сколько было мне тогда лет) помню лишь что с с3 хроник в следующий раз смотри, что говоришь. я слежу за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 на год ошибся, и ? проблема большая? или тебя это так задело? Ой всё не плач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ой всё не плач Ой всё ?) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ой всё ?) :D:D:D Так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 кто 3десь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.