Narcissa 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Здравствуйте, дорогие аверийцы! Уже все знают о том, что в декабре у нас стартует новый х70. Собрав за круглым столом несколько форумчан, мы решили узнать, что же они думают об открытии и чего больше всего ждут. Bams (Почетный игрок) - На самом деле, где-то внутри меня сидит два игрока. Один, такой типичный нытик, который орет, что сервера долго не живут, все плохо все умрут. Второй, это разумный игрок, который трезвым умом и здравой памятью понимает, что частота серверов, напрямую зависит от нас. Конечно, если каждую неделю переходить между серверами, то и администрации придется каждый месяц открывать по серверу. Что я жду от х70? Да ничего такого. Расслабляющей игры, новых интересных людей, и классных ивентов. Самое главное, чтобы администрация не начинала постепенно идти на поводу у большинства, облегчая игру. Для меня старт нового сервера на аверии - это всегда врыв, драйв, и бессонные ночи, чтобы потом все раздать друзьяшкам:D Eclipsee (Участник проекта) - А что тут думать. Как и всегда, на Аверии будет жарко. Соберутся сильные пачки и таги. Будет масса эмоций, интриг и видеоматериалов, которые такие как я обработают и положат в свое игровое портфолио. Очень ждем! Спасибо Администрации за их активную работу. Сейчас Аверия стоит на равне с Астериосом и РПГ-клабом благодаря своей надежности и конечно масштабности. Идя на Аверию, я уже не сомневаюсь в комфортной игре. Не мало важны и большие возможности защиты игровых ценностей, тот же Астериос в этом уступает... Предложений от меня не будет. Но меня лично расстроило то, что открытие намечено почти на начало сессии, а это создаст определенные проблемы для тех, кто собирается играть круглосуточно на старте да и потом целыми вечерами, в частности для меня. Но тут с Администрацией не поспоришь, таков бизнес-план. Sueno (Служитель Аверии) - Ну так то сложно что-то думать о сервере который еще не открылся :) Вообще у меня на него большие надежды , очень хочу, чтобы он был именно хороший пвп а не крабо сервер) С большим количеством ивентов с хорошими наградами, а не то что есть на нынешних серверах. Я еще год назад предлагала, хоть и стандартные, но интересные ивенты, на которые люди бы с удовольствием ходили, но администрация не прислушалась :) а жаль. Хочется, чтобы в нем была изюминка, и он отличался бы от других серверов. И конечно хочется лучшего баланса, интерес пропадает от игры когда на сервере одни маги , к примеру, бегают как на х55 было :) Вообщем ждем, надеемся, принимаем участия в ивентах, зарабатываем на старт, радует, что здесь есть такая возможность :) 1nviz (Почетный игрок) - Аверия - один из лучших ява серверов, зарекомендовавший себя, как стабильный сервер без вайпов и хорошей командой разработчиков! Где Админы всегда прислушиваются к мнению игроков. Всегда рад новым серверам. Идея с олимпиадой очень понравилась, не нужно будет весь месяц вылизывать столб! 1nviz рекомендует Averia.ws! Обязательно пойду со своей кп на х70! Murmurs (Участник проекта) - Думаю, что хороший будет релакс-серв. Предложений у меня нету никаких. И так все устраивает) По больше бы новых интересных конкурсов и ивентов! А то бывает очень скучно, и надоедает задрот-кач! Надеюсь, это не последний проект аверии, а то ходят слухи:ninja::cautious: Удачи и успехов администрации проекта! Caroline (Почетный игрок) - Я думаю, что хиро каждые пол месяца- это интересно! Надеюсь, будет много чего интересного! Я нашел себе много хороших знакомых на проекте и буду рад поиграть с ними на новом сервере! А еще, Ранив, ты мне должен костюм панды!:ninja: А что думаете Вы? Пишите в этой теме! Будет очень интересно почитать! Банановая девица :3 KristinKa, Caroline, AGABAL и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 :oops: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кто все эти люди? в игре ни разу не видел .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кто все эти люди? в игре ни разу не видел .... Я искала ребят на форуме, а не в игре:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кто все эти люди? в игре ни разу не видел .... Далеко не каждый использует на форуме тот же ник, что и в игре. AGABAL, Narcissa, Garima и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 О боже,инвиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 всего два игрока остальные модеры) и одни хорошие слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 всего два игрока остальные модеры) и одни хорошие слова) Если бы могли сказать плохо, нас бы тут не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 всего два игрока остальные модеры) и одни хорошие слова) Где там модеры?) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не имею никакого отношения к администрации)) Всего лишь очень активный игрок.. :) :thumbsup: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кто все эти люди? в игре ни разу не видел .... всего два игрока остальные модеры) и одни хорошие слова) Я каждого видел на аверии как персонажа...кроме Caroline, мб видел но забыл не знаю... а мб он и не играет уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 всего два игрока остальные модеры) и одни хорошие слова) Мне интересно где ты там модера увидела?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Где там модеры?) почетные игроки всегда приравниваются к модерам, что ты не понимаешь))) а вообще какая разница почетные - не почетные, все игроками являются же. только репортаж и правда немного однобоким вышел - мнения и замечания схожи в большинстве своем. но он же первый в таком роде!) наверное, нужно просто побольше респондентов (рыцарей круглого стола как раз 150 было:sneaky:), будет читать интересно во как :thumbsup:. но мне в любом случае понравилось:-) Про костюм панды зачОт. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Большинство сливаются после 1ых хиро (1 раз в месяц), 2 недели это-мотивация игрока бороться дальше.Если смотреть о рекрутинге х70 то можно заметить что сюда идут довольно не плохие кланы, будет опозиция, а значит сервер будет жить(я надеюсь). Ооооочень большой плюс что задействована реклама на европу, желаю всем удачи на старте! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я каждого видел на аверии как персонажа и меня даже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.