Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Чтобы не фармить в Новый Год! зачем играть в новый год? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Хм.. в соло фан не тот) да я и за сапорта играть предпочитаю) у меня прошло уже то время)) хочется просто спокойно пофаниться) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 зачем играть в новый год?[ATTACH=full]41214[/ATTACH] и в правду.. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 зачем играть в новый год?[ATTACH=full]41214[/ATTACH] Уже несколько лет Новый Год я встречаю в ЛА2! Подарки, елочки, Дед Мороз!!! Короче в Новый год все нажираются, приходят в ла2 раздавать шмот как подарок!!! И я этим пользуюсь!!! p.s. лан, шучу :3 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и в правду.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Уже несколько лет Новый Год я встречаю в ЛА2! Подарки, елочки, Дед Мороз!!! Короче в Новый год все нажираются, приходят в ла2 раздавать шмот как подарок!!! И я этим пользуюсь!!! каварный план, воспользуюсь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Уже несколько лет Новый Год я встречаю в ЛА2! Подарки, елочки, Дед Мороз!!! Короче в Новый год все нажираются, приходят в ла2 раздавать шмот как подарок!!! И я этим пользуюсь!!! p.s. лан, шучу :3 Нужно отключать серваки на Новогоднюю ночь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Нужно отключать серваки на Новогоднюю ночь) Админам есть чем заняться в новогоднюю ночь )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Нужно отключать серваки на Новогоднюю ночь) сердце форевер элоунов будет разбито. или фармерков-неудачников, которые в новогоднюю ночь смогут впервые занять топ споты! и заскриниться:ninja: кажется, я проболталась DaVinci и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Нужно отключать серваки на Новогоднюю ночь) людям праздник испортить хочешь ?):D:D Sueno, U1tima, Eclipsee и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Админам есть чем заняться в новогоднюю ночь )))))))) Вот именно! Пусть тоже буду выходные у Аверии) людям праздник испортить хочешь ?):D:D Ох)) По такой логики у них праздник круглый год оказывается :eek: Попа слипнется :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Почаще бы такие "массовые репортажики" А так, очень жду х70. Пришла сюда из-за красивого дизайна, хочу чтобы и в игре было все так же красиво!:inlove: Narcissa, automatic и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Почаще бы такие "массовые репортажики" А так, очень жду х70. Пришла сюда из-за красивого дизайна, хочу чтобы и в игре было все так же красиво!:inlove: ННу очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Неужели дождался еще 1ого проекта, опять фан, фарм и куча трупов :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Аверия - замечательный проект) Думаю, рейты х70 притянут еще больше народу ^^ Всем фааааан)) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.