Hill 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 РТ в Адене . чат забит . невозможно писать. Может баньте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Забанен. Xmen и Hill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hill 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 давно пора) модераторов не хотите в игру запустить из рядовых игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 можно сделать конкурс!и набрать модеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я желаю власти!!! Прошу выдать права на бан трейд ботов в городах!!! Learcus и Xmen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 если по отбору и без фанатизма - согласен на гейм модеров. без вознаграждений и прочей е****ы Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вроде как писали что есть модераторы и работают 24\7 но их действия не видно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вроде как писали что есть модераторы и работают 24\7 но их действия не видно :) :confused: Ну вот ты сидел бы 24\7 и залипал бы в чат? Не несите чушь пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 если по отбору и без фанатизма - согласен на гейм модеров. без вознаграждений и прочей е****ы Согласен. Я бы поучаствовал в конкурсе, дабы чистить просторы чатов это спамящей ереси!!! Так сказать работа за идею, и награды мне не надо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Согласен. Я бы поучаствовал в конкурсе, дабы чистить просторы чатов это спамящей ереси!!! Так сказать работа за идею, и награды мне не надо:-) Представил тебя в президентах :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а разве админы не писали уже что был конкурс и что модеров выбрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а разве админы не писали уже что был конкурс и что модеров выбрали? :eek: Что прости?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 хм, вроде с образованием и вроде ясно написала, была что-ли тема по поводу модеров чата, админы написали что уже выбрали, тему закрыли, ну или я что-то путаю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 хм, вроде с образованием и вроде ясно написала, была что-ли тема по поводу модеров чата, админы написали что уже выбрали, тему закрыли, ну или я что-то путаю :oops: Что-то путаешь) На сколько я знаю модераторами игрового чата являются только представители администрации) Но может я не в курсе чего :cautious: Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.