[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ситуация следующая, кансел-чары достали наверное каждого первого игрока на нашем сервере, и дело тут даже не в наличии скилла, а в его работе. Описание которого гласит, что снимает от 1 до 5 баффов, но при просчете на фулл бафф, выходит что с вероятностью 99.99% снимает по 5 баффов, что по-моему личному мнению является неправильной работой скилла. Как я вижу механику работы: снятие от 1 до 5 баффов рандомно, при наличии резистов от кансела количество снимаемых баффов естественно будет сокращаться. Это вернет динамику игре и избавит сервер от однокнопочной тактики. St1cklBack, zVenoMz, Desiptikon и 14 других 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064082, member: 1"']Это вернет динамику игре и избавит сервер от однокнопочной тактики. Это скорее фир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 У вас и так одни куры на серве будут, не стоит так паниковать из-за канцела) Ну а если у бардов и бафа кривые руки, то это проблемы самих пачек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Это скорее фир... Фир так же затронут изменения небольшие, но это без опроса. У вас и так одни куры на серве будут, не стоит так паниковать из-за канцела) Ну а если у бардов и бафа кривые руки, то это проблемы самих пачек) Арбы тоже будут откорректированы, подробнее можно будет протестировать на ОБТ Feya, Sueno и Delay 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064082, member: 1"']Ситуация следующая, кансел-чары достали наверное каждого первого игрока на нашем сервере, и дело тут даже не в наличии скилла, а в его работе. Описание которого гласит, что снимает от 1 до 5 баффов, но при просчете на фулл бафф, выходит что с вероятностью 99.99% снимает по 5 баффов, что по-моему личному мнению является неправильной работой скилла. Как я вижу механику работы: снятие от 1 до 5 баффов рандомно, при наличии резистов от кансела количество снимаемых баффов естественно будет сокращаться. Это вернет динамику игре и избавит сервер от однокнопочной тактики. Давно пора кансел порезать. fix fix fix xMoRt1, predvesnic, XAHT и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064082, member: 1"']Ситуация следующая, кансел-чары достали наверное каждого первого игрока на нашем сервере, и дело тут даже не в наличии скилла, а в его работе. Описание которого гласит, что снимает от 1 до 5 баффов, но при просчете на фулл бафф, выходит что с вероятностью 99.99% снимает по 5 баффов, что по-моему личному мнению является неправильной работой скилла. Как я вижу механику работы: снятие от 1 до 5 баффов рандомно, при наличии резистов от кансела количество снимаемых баффов естественно будет сокращаться. Это вернет динамику игре и избавит сервер от однокнопочной тактики. А зачем голосование? Если решили так делайте (и это прошу заметить не сарказм),зачем вам мнение простых смертных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064082, member: 1"']Ситуация следующая, кансел-чары достали наверное каждого первого игрока на нашем сервере, и дело тут даже не в наличии скилла, а в его работе. Описание которого гласит, что снимает от 1 до 5 баффов, но при просчете на фулл бафф, выходит что с вероятностью 99.99% снимает по 5 баффов, что по-моему личному мнению является неправильной работой скилла. Как я вижу механику работы: снятие от 1 до 5 баффов рандомно, при наличии резистов от кансела количество снимаемых баффов естественно будет сокращаться. Это вернет динамику игре и избавит сервер от однокнопочной тактики. все верно говоришь, давно пора :thumbsup: таk он и должен работать :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 все верно говоришь, давно пора :thumbsup: Устал крутить баф?)) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А зачем голосование? Если решили так делайте (и это прошу заметить не сарказм),зачем вам мнение простых смертных? его интересует мнение игроkов kоторые играют на данном проэkте ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А зачем голосование? Если решили так делайте (и это прошу заметить не сарказм),зачем вам мнение простых смертных? По Канселу интересно мнение игроков, которые непосредственно сталкиваются с этой ситуацией ежедневно. Мы не ставим цели понерфить какой-либо из классов, лишь делаем игру более логичной и сбалансированной. ALes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064113, member: 1"']По Канселу интересно мнение игроков, которые непосредственно сталкиваются с этой ситуацией ежедневно. Мы не ставим цели понерфить какой-либо из классов, лишь делаем игру более логичной и сбалансированной. Не вы молодцы я ни чего не говорю. Просто понятное дело, что на сервере не одни маги играют. Так что пункт: "Да, стоит изменить" перевалит 50%. И вообще первый раз вижу чтобы вас интересовало мнение игроков. Вообще было бы неплохо если бы с гладами что-нибудь сделали.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 его интересует мнение игроkов kоторые играют на данном проэkте ! Ты меня конечно извини, но я же не тебя спрашивал. Я думаю что "Ranive" мне сам в состоянии ответить. Спасибо за понимание.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Устал крутить баф?)) нет, я адаптируюсь под всё, не боись за меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Стоит стоит, сейчас он работает не савсем корректно, еще хорошо бы фир рассмотреть :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты меня конечно извини, но я же не тебя спрашивал. Я думаю что "Ranive" мне сам в состоянии ответить. Спасибо за понимание.;) Извинения приняты :cool: и выруби свой цвет\шрифт :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения