iEverGreen 224 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Стоит стоит, сейчас он работает не савсем корректно, еще хорошо бы фир рассмотреть :rolleyes: все рассмотрят :rolleyes::rolleyes::cool: Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Что с гладами не так на этот раз?:) Не вы молодцы я ни чего не говорю. Просто понятное дело, что на сервере не одни маги играют. Так что пункт: "Да, стоит изменить" перевалит 50%. И вообще первый раз вижу чтобы вас интересовало мнение игроков. Вообще было бы неплохо если бы с гладами что-нибудь сделали.ИМХО. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Лучше с фиром что то поделайте. Kcugukc и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 все рассмотрят :rolleyes::rolleyes::cool: Уже прочла про фир:rolleyes::rolleyes: Думаю сяду на старого доброго пв :oops: И пофиг что тут дагеров помяли Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove и iRock 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Даешь Некров и СХ в каждый пак!!!!!!!!!!!!!! А то достали ущемлять права честных,безкансельных магов!!!! iEverGreen, Avatar, Kcugukc и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Что с гладами не так на этот раз?:) Они меня постоянно убивают.:-) Их фиксили разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я конечно не прошу прощения,но вы издеваетесь? Фиксить фир пожалуйста,но кенсел?почему на талесе не было толковых маг паков,да и вовсе практически не было?потому что был фикс кенсела да и + дикий буст гладам!а вы оставляете макросы чему я искренне рад,но чет возьми зачем фиксить кенсел? или это как то влияет на баланс сдесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Извинения приняты :cool: и выруби свой цвет\шрифт :cautious: Неа.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xei 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 У магов будут гореть их нежные попки) Ну и плевать. Пусть страдают. Поддерживаю идею полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xei 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я конечно не прошу прощения,но вы издеваетесь? Фиксить фир пожалуйста,но кенсел?почему на талесе не было толковых маг паков,да и вовсе практически не было?потому что был фикс кенсела да и + дикий буст гладам!а вы оставляете макросы чему я искренне рад,но чет возьми зачем фиксить кенсел? или это как то влияет на баланс сдесь? это очень повлияет на баланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я конечно не прошу прощения,но вы издеваетесь? Фиксить фир пожалуйста,но кенсел?почему на талесе не было толковых маг паков,да и вовсе практически не было?потому что был фикс кенсела да и + дикий буст гладам!а вы оставляете макросы чему я искренне рад,но чет возьми зачем фиксить кенсел? или это как то влияет на баланс сдесь? Может потому, что из-за кансела+фира 85% КП на ХФ=маги исключительно через ММ+Сорк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Может потому, что из-за кансела+фира 85% КП на ХФ=маги исключительно через ММ+Сорк? Может потому что это хроники магов?и ера кенсела нет? давай те же играть миликами??? как указал человек выше пост,пусть у магов будет гореть?я чет не вкуриваю,луко паки с магами 50 на 50,луко паки луз миликам,милики луз магам, ты хочешь что бы маги просто ушли в окно? Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 имхо бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Может потому что это хроники магов?и ера кенсела нет? давай те же играть миликами??? как указал человек выше пост,пусть у магов будет гореть?я чет не вкуриваю,луко паки с магами 50 на 50,луко паки луз миликам,милики луз магам, ты хочешь что бы маги просто ушли в окно? они не уйдут в окно, в 90% пвп решает контроль пати, а не луки это или маги, разница только в том, что магами контрить проще, чем луками, а МИЛИКАМИ КОНТРИТЬ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Благодаря фиксу кансела Некр и СХ станут актуальны в КП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 они не уйдут в окно, в 90% пвп решает контроль пати, а не луки это или маги, разница только в том, что магами контрить проще, чем луками, а МИЛИКАМИ КОНТРИТЬ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Благодаря фиксу кансела Некр и СХ станут актуальны в КП. Нет, не станут они актуальнее. Фикс кансела не означает его полное отсутствие, ну будут например чаще по 3 бафа снимать вместо 5ти, всем от этого будет немного легче, а кансел маги все равно были и будут актуальными. iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения