NoTolerance 23 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а смысл играть за сорка 1 кноопка + фир? не нравится не играй сорком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Дурачек недалекий когда берут птс добовляют к нему фул баф пару костюмчиков и свои настройки - в игре происходит некий дисбаланс И из покон веков это гавно пытались уровнять , чтобы всем жилось на серве интересно , но былми проекты которые этого не делали и превращались в двухпрофное гавно и на них больгше никто никогда не играл Так вот тут судя по всему сервер клиентоарентированный и пытаются сорздать баланс Какой дисбаланс, что ты несёшь? Это скил этих проф, он изначально был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Какой дисбаланс, что ты несёшь? Это скил этих проф, он изначально был. он изначально снимал 1-5 и кастовался не 15 секнд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не нравится не играй сорком Не можешь играть более чем двумя кнопками играй в тетрис - олной крутить второй ронять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Дурачек недалекий когда берут птс добовляют к нему фул баф пару костюмчиков и свои настройки - в игре происходит некий дисбаланс И из покон веков это гавно пытались уровнять , чтобы всем жилось на серве интересно , но былми проекты которые этого не делали и превращались в двухпрофное гавно и на них больгше никто никогда не играл Так вот тут судя по всему сервер клиентоарентированный и пытаются сорздать баланс советую тебе еще раз перечитать пост мне плевать на все эти изменения , ява она на то и ява , что тут может вырасти своя яверлинейдждва , а не то что хотя бы будет походить на линейдж2 суть в другом , если ты бы знал механнику работы канцела , то ты бы понял суть моего поста и всю опасность того что предлагает ранив с резистами от канцела п.с. ранив пожалуйста если будешь херить фироканцелы , обратись за идеей к буржуйским фиксам , ты сам знаешь какие онлайны они с этим делом собирают , не придумывай велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 очень жалко недалеких , которые думают , что основа игр канцел магов это две кнопки канцел и фир Prince и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мы так не думаем но они так играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мы так не думаем но они так играют и тебе до этого есть дело? если это неправильно то ты их должен побеждать же или тебя бесит то что они тебя разносят даже так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 в любых пачках будь то физ или маг есть барды оверы(варки) и в масс замесах (драконы осады) про кансел не особо чувствуется если смотреть по гвг то там да решает кансел(фир) буст и руки=))) да и то если правильные барды оверы то ребаф ресонг обеспечен грамотно..... самое интересное это пвп 1на1 будь то на селфах или в поле при фулл бафе так вот протестируйте пожалуйста ваш рандом кансел на олимпе против танков гладов куриц....у магов не будет шансов особено против однокнопчный ( танки с авто атакой) или 2х кнопочных скиловиков типа дагеров луков куриц в поле так же будет перевес у данных проф против магов....и получиться что благодаря вашему фиксу вы убиваете их как классы пвп 1на1 и олимп.... лучше займитесь чем то более нужным или же продумайте так чтоб не ушемлять не кого... и стоит подумать про ДА и слб ведь у них как бы то же есть кансел так же про шанс пвп дагеров(кастетов) или хиро пик=) если резать то резать все и всех а не конкретно 2 класса магов..... вот это вообще "четко" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 и тебе до этого есть дело? если это неправильно то ты их должен побеждать же или тебя бесит то что они тебя разносят даже так ? честно мне пох, ну убили ну реснулся бафнул нубл и побежал дальше фармить, просто бесит когда на фарме разводят на пвп и недают сменить баф, а на вопрос почему не фанишься у входа в дв они отвечают: лохи там, падают с пары тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 и тебе до этого есть дело? если это неправильно то ты их должен побеждать же или тебя бесит то что они тебя разносят даже так ? Они такими стали потаму ,что в реалиях этой явы это делает магга палкой нагибалкой не требующей рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Они такими стали потаму ,что в реалиях этой явы это делает магга палкой нагибалкой не требующей рук это реалии этих хроник в лейт гейме , когда ое сеты с фул атт , по оффу урон от физов также как и от магов очень маленький у магов есть канцел и фир , а физы могут просадить магов по мане либо отканцелить ножами\хиростиками , это реалии этих хроник так что не задвигай про реалии этой или иной явы , таковы хроники увы и да это круто наигравшись на х123123123123 серверах орать о том что нагибают только канцелом и фиром я бы посмотрел на вас , как вы будете играться допустим в 4 мага без канцела и фира , при учете того что в ое бижу и фулл атт сет вы бьете 400 урона со своей ое палкой 300 атт , итого асист 4х магов это ~2к , 2к - один 30ый хил от биша я не говорю о уроне в прану или пати уд впринципе больше мне нечего вам писать , если вы не понимаете простых вещей п.с. мне пофигу какой будет фикс :D Sorry и pampampam 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 это реалии этих хроник в лейт гейме , когда ое сеты с фул атт , по оффу урон от физов также как и от магов очень маленький у магов есть канцел и фир , а физы могут просадить магов по мане либо отканцелить ножами\хиростиками , это реалии этих хроник так что не задвигай про реалии этой или иной явы , таковы хроники увы и да это круто наигравшись на х123123123123 серверах орать о том что нагибают только канцелом и фиром я бы посмотрел на вас , как вы будете играться допустим в 4 мага без канцела и фира , при учете того что в ое бижу и фулл атт сет вы бьете 400 урона со своей ое палкой 300 атт , итого асист 4х магов это ~2к , 2к - один 30ый хил от биша я не говорю о уроне в прану или пати уд впринципе больше мне нечего вам писать , если вы не понимаете простых вещей п.с. мне пофигу какой будет фикс :D Ну да привык асист кансел , у фрага 0 бабафа убить , асист кансел и тд - отнимут кансел играть нет смысла да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну да привык асист кансел , у фрага 0 бабафа убить , асист кансел и тд - отнимут кансел играть нет смысла да? Ты просто туп, ты беспросветно туп если думаешь, что маги играют только фиром и канцелом. По тем доводам, которые ты приводишь, любой ололош может сесть за мага и шатать всё и вся, но на деле всё решают руки и опыт и не спорь. iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну да привык асист кансел , у фрага 0 бабафа убить , асист кансел и тд - отнимут кансел играть нет смысла да? бедолага , я тебе писал уже , я играю арчерами и миликами , а не магами я говорю , что если меня не будут фирить и канцелить , мне (моему арчер паку ) будет плевать на маг пак абсолютно , потому что в две праны по откату они бить не будут вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения