Перейти к публикации

Стоит ли изменить механику работы скилла Кансел? (читаем сначала описание)  

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли изменить механику работы скилла Кансел? (читаем сначала описание)

• Да, стоит изменить
    • Нет, итак нормально
    • Мне всё равно

Рекомендованные сообщения

Дурачек недалекий

когда берут птс добовляют к нему фул баф пару костюмчиков и свои настройки - в игре происходит некий дисбаланс

И из покон веков это гавно пытались уровнять , чтобы всем жилось на серве интересно , но былми проекты которые этого не делали и превращались в двухпрофное гавно

и на них больгше никто никогда не играл

Так вот тут судя по всему сервер клиентоарентированный и пытаются сорздать баланс

Какой дисбаланс, что ты несёшь? Это скил этих проф, он изначально был.

Какой дисбаланс, что ты несёшь? Это скил этих проф, он изначально был.

он изначально снимал 1-5 и кастовался не 15 секнд

не нравится не играй сорком

Не можешь играть более чем двумя кнопками играй в тетрис - олной крутить второй ронять

Дурачек недалекий

когда берут птс добовляют к нему фул баф пару костюмчиков и свои настройки - в игре происходит некий дисбаланс

И из покон веков это гавно пытались уровнять , чтобы всем жилось на серве интересно , но былми проекты которые этого не делали и превращались в двухпрофное гавно

и на них больгше никто никогда не играл

Так вот тут судя по всему сервер клиентоарентированный и пытаются сорздать баланс

советую тебе еще раз перечитать пост

мне плевать на все эти изменения , ява она на то и ява , что тут может вырасти своя яверлинейдждва , а не то что хотя бы будет походить на линейдж2

суть в другом , если ты бы знал механнику работы канцела , то ты бы понял суть моего поста

и всю опасность того что предлагает ранив с резистами от канцела

п.с. ранив пожалуйста если будешь херить фироканцелы , обратись за идеей к буржуйским фиксам , ты сам знаешь какие онлайны они с этим делом собирают , не придумывай велосипед

очень жалко недалеких , которые думают , что основа игр канцел магов это две кнопки канцел и фир

мы так не думаем но они так играют

и тебе до этого есть дело?

если это неправильно то ты их должен побеждать же

или тебя бесит то что они тебя разносят даже так ?

в любых пачках будь то физ или маг есть барды оверы(варки) и в масс замесах (драконы осады) про кансел не особо чувствуется

если смотреть по гвг то там да решает кансел(фир) буст и руки=))) да и то если правильные барды оверы то ребаф ресонг обеспечен грамотно.....

самое интересное это пвп 1на1 будь то на селфах или в поле при фулл бафе так вот протестируйте пожалуйста ваш рандом кансел на олимпе против танков гладов куриц....у магов не будет шансов особено против однокнопчный ( танки с авто атакой) или 2х кнопочных скиловиков типа дагеров луков куриц

в поле так же будет перевес у данных проф против магов....и получиться что благодаря вашему фиксу вы убиваете их как классы пвп 1на1 и олимп....

лучше займитесь чем то более нужным или же продумайте так чтоб не ушемлять не кого... и стоит подумать про ДА и слб ведь у них как бы то же есть кансел так же про шанс пвп дагеров(кастетов) или хиро пик=)

если резать то резать все и всех а не конкретно 2 класса магов.....

вот это вообще "четко"

честно мне пох, ну убили ну реснулся бафнул нубл и побежал дальше фармить, просто бесит когда на фарме разводят на пвп и недают сменить баф, а на вопрос почему не фанишься у входа в дв они отвечают: лохи там, падают с пары тык

Они такими стали потаму ,что в реалиях этой явы это делает магга палкой нагибалкой не требующей рук

Они такими стали потаму ,что в реалиях этой явы это делает магга палкой нагибалкой не требующей рук

это реалии этих хроник

в лейт гейме , когда ое сеты с фул атт , по оффу урон от физов также как и от магов очень маленький

у магов есть канцел и фир , а физы могут просадить магов по мане либо отканцелить ножами\хиростиками , это реалии этих хроник

так что не задвигай про реалии этой или иной явы

, таковы хроники увы

и да это круто наигравшись на х123123123123 серверах орать о том что нагибают только канцелом и фиром

я бы посмотрел на вас , как вы будете играться допустим в 4 мага без канцела и фира , при учете того что в ое бижу и фулл атт сет вы бьете 400 урона со своей ое палкой 300 атт , итого асист 4х магов это ~2к , 2к - один 30ый хил от биша

я не говорю о уроне в прану или пати уд

впринципе больше мне нечего вам писать , если вы не понимаете простых вещей

п.с. мне пофигу какой будет фикс :D

это реалии этих хроник

в лейт гейме , когда ое сеты с фул атт , по оффу урон от физов также как и от магов очень маленький

у магов есть канцел и фир , а физы могут просадить магов по мане либо отканцелить ножами\хиростиками , это реалии этих хроник

так что не задвигай про реалии этой или иной явы

, таковы хроники увы

и да это круто наигравшись на х123123123123 серверах орать о том что нагибают только канцелом и фиром

я бы посмотрел на вас , как вы будете играться допустим в 4 мага без канцела и фира , при учете того что в ое бижу и фулл атт сет вы бьете 400 урона со своей ое палкой 300 атт , итого асист 4х магов это ~2к , 2к - один 30ый хил от биша

я не говорю о уроне в прану или пати уд

впринципе больше мне нечего вам писать , если вы не понимаете простых вещей

п.с. мне пофигу какой будет фикс :D

Ну да привык асист кансел , у фрага 0 бабафа убить , асист кансел и тд - отнимут кансел играть нет смысла да?

Ну да привык асист кансел , у фрага 0 бабафа убить , асист кансел и тд - отнимут кансел играть нет смысла да?

Ты просто туп, ты беспросветно туп если думаешь, что маги играют только фиром и канцелом. По тем доводам, которые ты приводишь, любой ололош может сесть за мага и шатать всё и вся, но на деле всё решают руки и опыт и не спорь.

бедолага , я тебе писал уже , я играю арчерами и миликами , а не магами

я говорю , что если меня не будут фирить и канцелить , мне (моему арчер паку ) будет плевать на маг пак абсолютно , потому что в две праны по откату они бить не будут вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...