SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 магам будет сложно только против самонеров, которым нужно кинуть фулл кансел, а против других даже наоборот, вот прикинь заряжает танк пати икону, юзает уде и бабах, маг первым канселом почти со 100% вероятностью это снимает т.к. как я понял, рандом будет только на кол-во бафов, а соответственно снимать будет последние. Или дестр прибежал такой, маг дивайн дестр дивайн, маг кансел и дивайна у дестра нету.... ну и т.п. ты крч забыл что икона защищена от кансела как бы, и кансел зависит от уровня баффа, 1\4 шанс на кансел твоего уд. а у танков поставить лаг шотов на авто атаку=) и будет нармас Танки и так терпят, кроме пала. Куда еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Что делать магам на олимпе? Что и раньше, жать кнопку фира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня супер предложение - пофиксить откат у лс мана берн. а то у хилла, фира, сала, дума, медузы, парализа откат 30 сек, а там 300. Ну явно же кореец ошибся ноликом. Хочу берн 30 сек откат, а то ничестна же. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Что и раньше, жать кнопку фира. так только раки делают ты че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 так только раки делают ты че Ты сам то за какую профу олимп фармишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня супер предложение - пофиксить откат у лс мана берн. а то у хилла, фира, сала, дума, медузы, парализа откат 30 сек, а там 300. Ну явно же кореец ошибся ноликом. Хочу берн 30 сек откат, а то ничестна же. :cautious: напомни им, что макросы тоже придумали корейцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 напомни им, что макросы тоже придумали корейцы) Это не сработает. Я вот зашел на рпг, проверил макросы и лаг сосок и у меня отпали все вопросы. Потому что так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ты сам то за какую профу олимп фармишь?) фысь, немного ее и скоро будет сэбэ и некар чисто поугарать я буду фармить свои окна с декабря, когда все свалят на х70, потому что все свалят на х70 xDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения