[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Сегодня один из игроков прислал в ЛС следующую идею, которая мне показалась очень разумной и логичной: "Перед началом каждых территориальных войн, все флаги возвращать в исходные замки" Получается как: клан захвативший флаги в свой замок, активно пользуется бонусами от них в течении 2 недель, что вполне заслуженно. Но на следующих ТВ, флаги оказываются снова в своих замках, тем самым давая владельцам шанс отстоять их, а клана-захватчику вновь доказать, что они сильнейшие и забрать эти флаги. Что имеем по итогу: Каждые ТВ проходят активно, с массой фана и борьбой за каждый флаг Нет жесткого дисбаланса, когда один клан владеет всеми флагами, так как каждый раз забирать 9 флагов не так просто У кланов есть возможность набрать состав, чтобы отдефить свой флаг на следующем ТВ Не вижу ни одного разумного минуса у данной идеи, поэтому выношу на голосование. НЕ БУДЕТ НА HIGH FIVE x50 - СТАРТ КОТОРОГО СОСТОИТСЯ 26 МАЯ 2017 GetRise, zVenoMz, iFavorit и 12 других 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хорошая идея :thumbsup: я за фан :cool: P.S первый :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы. Simply 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы. Я думаю Клам и Плам, это только на руку) весело же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы. Если у меня есть твинкоклан, то моё мнение считается?:D p.s я за Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я как Топ Игрок Аверии,скажу что я поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я думаю Клам и Плам, это только на руку) весело же) Кланы они такие, не захотят отдавать то, что заработано трудом. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xei 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Отличная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Кланы они такие, не захотят отдавать то, что заработано трудом. :) По сути флаги почти как замки,толку не так уж много,главное престиж и показатель силы.Поэтому двух недель хватит к статам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 По сути флаги почти как замки,толку не так уж много,главное престиж и показатель силы.Поэтому двух недель хватит к статам 9 флагов дают очень неплохой буст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Однозначно за:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NearH 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Уважаемый разработчик, как показывает практика по многим проэктам желание что-то улутшить или усовершенствовать не всегда приводит к хорощому. Я к тому что много изменений могут понравиться 70% игроков, но потеря 30%(которые привыкли к Аверии, как класическому серверу) очень ощутиться на онлайне........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ранив сегодня добрый, надо просить плюхи) По теме за. Клан, который имеет возможность получить флаги - получит их и в пятый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 9 флагов дают очень неплохой буст. да не слишком,но дают. Знаешь это как у дебилов: "аааа бла бла они зафармили баюма и тараса,нам конец,хотя по факту кольца бая и серьга тараса,ничего не дают в реалиях масс пвп существенного" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения