PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ранив сегодня добрый, надо просить плюхи) По теме за. Клан, который имеет возможность получить флаги - получит их и в пятый раз. опять ты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 опять ты.... Добавь в игнор, и не мучайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 да не слишком,но дают. Знаешь это как у дебилов: "аааа бла бла они зафармили баюма и тараса,нам конец,хотя по факту кольца бая и серьга тараса,ничего не дают в реалиях масс пвп существенного" Зато этот бай или тарас - серьезный буст на оли, а хиро неплохой буст в рамках клана. Но тут то +++ статы для всего клана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Добавь в игнор, и не мучайся) это по бабски как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 это по бабски как-то... а в каждой теме тыкать, не по бабски?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а в каждой теме тыкать, не по бабски?) не преувеличивай, ты меня бесишь не на столько, но палку в глаз я бы тебе воткнул с удовольствием :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хотел это написать ещё год назад, но не мог сопоставить предложение:(:(:( Вся суть сегодняшнего тв это занять место лёжа у замка, и замок по сути уже не кому не понадобится без флага, от этого все идут в 1 клан, ну максимум в 2, а если бы это уже было при открытии х50, кланов 7-8 100+ в каждом было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а в каждой теме тыкать, не по бабски?) не обращай внимания,у парня дцп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 не преувеличивай, ты меня бесишь не на столько, но палку в глаз я бы тебе воткнул с удовольствием :rolleyes: палку дать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 палку дать?) ты за кого меня принимаешь? у меня есть своя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ты за кого меня принимаешь? у меня есть своя... ну вот дай в глаз и успокойся уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ну вот дай в глаз и успокойся уже) так нимагу!!!! го ты сама себя тыкнешь? на вебку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 так нимагу!!!! го ты сама себя тыкнешь? на вебку! на слово верь - не буду) ладно, сейчас ранив обоим палку в глаз тыкнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 на слово верь - не буду) ладно, сейчас ранив обоим палку в глаз тыкнет) Если она прилетит в глаз тебе тоже, то это того стоит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Если она прилетит в глаз тебе тоже, то это того стоит!!!! Окей, продолжим) Что только не сделаешь, чтобы поберечь чужие нервы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения