PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Окей, продолжим) Что только не сделаешь, чтобы поберечь чужие нервы) Какого цвета на тебе нижнее белье? Feya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Какого цвета на тебе нижнее белье? хочешь себе такое же?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 неплохо-неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хочешь себе такое же?)) так я о нем еще ничего не знаю, как я могу хотеть такое же? давай начнем с цвета! какой он??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 так я о нем еще ничего не знаю, как я могу хотеть такое же? давай начнем с цвета! какой он??? мне нравится, и этого достаточно) У тебя не получиться меня вывести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мне нравится, и этого достаточно) У тебя не получиться меня вывести) лалка, ты даже не поняла что я задумал:))) скажи честно, ты забыла какой цвет какой??? если так, го на вебку покажешь я тебе сам скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 лалка, ты даже не поняла что я задумал:))) скажи честно, ты забыла какой цвет какой??? если так, го на вебку покажешь я тебе сам скажу. Да нет, спасибо) Останемся при своем мнении каждый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да нет, спасибо) Останемся при своем мнении каждый) слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shashanul 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 желание что-то улутшить или усовершенствовать не всегда приводит к хорощому. Именно поэтому ты решил не усовершенствовать свои навыки русского языка? PosleBoga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 слабо? да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 тогда при ТВ не каких тп с флагами, форты закройте чтобы та мне ставили, и шанс взять флаги не у одного клана будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Замками не владел, поэтому на попаболь топов мне "поровну". Я - за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NearH 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Именно поэтому ты решил не усовершенствовать свои навыки русского языка? кроме пары ошибок в словах, нечего почитать? ты никогда ошибок не делаешь при быстром наборе текста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 С этой идеей пропадает сам смысл тв , если ранньше стимул был отобрать флаги у тех кто ими владеет то теперь смысла в этом нет , собрать все влаги за 1 тв не сможет никто Да и смысла войны за них нет если они раз в две недели все на своих местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064106, member: 1"']Сегодня один из игроков прислал в ЛС следующую идею, которая мне показалась очень разумной и логичной: "Перед началом каждых территориальных войн, все флаги возвращать в исходные замки" Получается как: клан захвативший флаги в свой замок, активно пользуется бонусами от них в течении 2 недель, что вполне заслуженно. Но на следующих ТВ, флаги оказываются снова в своих замках, тем самым давая владельцам шанс отстоять их, а клана-захватчику вновь доказать, что они сильнейшие и забрать эти флаги. Что имеем по итогу: Каждые ТВ проходят активно, с массой фана и борьбой за каждый флаг Нет жесткого дисбаланса, когда один клан владеет всеми флагами, так как каждый раз забирать 9 флагов не так просто У кланов есть возможность набрать состав, чтобы отдефить свой флаг на следующем ТВ Не вижу ни одного разумного минуса у данной идеи, поэтому выношу на голосование. отличная идея! И хорошая возможность всем кланам показать себя, и не опускать руки раньше времени, как было на других серверах: а все флаги у Лиги там, к примеру, шансов нет я офф с серва! Я только за ! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения