[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 короче мутите печеньку, какие 2 недели, если осады уже сделали каждую неделю, теперь еботню с флагами затеяли, осталось баюма перед гираном сумонить, чтобы драка за него всем сервером была........ Кто сказал что осады будут раз в неделю? Это было лишь предложение от игроков, которое лично с моей стороны никак не поддерживается. Я придерживаюсь варианта, что у людей должны быть свободные выходные для личной жизни, еженедельные осады этого не позволяют. Поэтому с вероятностью 99.99% осады так и будут с интервалом в 2 недели Во31ока, Нелёшка и LafanyA 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064936, member: 1"']... с вероятностью 99.99% осады так и будут с интервалом в 2 недели Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 и каждое ТВ будет одно и тоже, имхо лучше оставить все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamlo 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Хм, а че было бы норм так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taront 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Полностью соглашусь с идеей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 как по мне,так лучше бы это обсуждали с лидерами крупных кланов,которые будут задавать игру на ТВ,а так тут по отписываются "за" много соло играков ,а потом крупным кланам страдай Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064936, member: 1"']Кто сказал что осады будут раз в неделю? Это было лишь предложение от игроков, которое лично с моей стороны никак не поддерживается. Я придерживаюсь варианта, что у людей должны быть свободные выходные для личной жизни, еженедельные осады этого не позволяют. Поэтому с вероятностью 99.99% осады так и будут с интервалом в 2 недели что то мне помнится что ты как раз таки идею поддержал, официально не одобрил, но в темке поддержал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 что то мне помнится что ты как раз таки идею поддержал, официально не одобрил, но в темке поддержал. Я поддержал идею с разделением осад по неделям, тоесть в одну неделю Дион, Гиран, Годдарт, Иннадрил, в другую неделю следующие замки, чтобы увеличить количество участников на каждой из осад. Но потом решил, что подобное решение во-первых запутает игроков, во-вторых не даст никаких шансов кланам среднего звена захватить замок, так как ТОПы будут банально не давать им возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Get 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 если это увеличит количество фана на серве, то поддерживаю обеими ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064936, member: 1"']Кто сказал что осады будут раз в неделю? Это было лишь предложение от игроков, которое лично с моей стороны никак не поддерживается. Я придерживаюсь варианта, что у людей должны быть свободные выходные для личной жизни, еженедельные осады этого не позволяют. Поэтому с вероятностью 99.99% осады так и будут с интервалом в 2 недели Как кто сказал? Аверия сама предложила проводить раз в неделю. ни надо ля ля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzi 4 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Как кто сказал? Аверия сама предложила проводить раз в неделю. ни надо ля ля. Предложила - не значит, что так и будет. Ля ля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanina 6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Предложила - не значит, что так и будет. Ля ля тополя. А вообще идея супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Против - это изменение оригинальной механики. Так корейцы придумали. Оставьте как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Против - это изменение оригинальной механики. Так корейцы придумали. Оставьте как есть. Помнится кто-то мне обещал на новом сервере за некра сесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Помнится кто-то мне обещал на новом сервере за некра сесть.... Вини мою экс-хозяйку, она меня выселила с сьемной хаты, я уехал из донецка, и затеял бюрократическую возню по смене трех деревянных столбов на бетонные, чтобы провести инет в частный сектор. Провел 4 дня назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения