ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Разумно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы. а мнение соло игроков рассматриваются?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а мнение соло игроков рассматриваются?)) смысл его рассматривать? соло игрокам флаги носить некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 + за норм идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 смысл его рассматривать? соло игрокам флаги носить некуда я как бэ на это и намекал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 круто вообще) веселье ехуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы. если клан такой топовый, то в чем проблема еще раз пробежаться и забрать флагу у нубов?) Я хз, на тв такое уныние, когда сидишь в этой руне и нехрина не делаешь два часа. Классная идея,я за. Хоть динамика появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterben1995 3 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Поддерживаю на все 120% идею супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вы бы лучше это с кланами обсуждали, какими-то ПЛами. Щас соло-игроки наголосуют, могут быть проблемы Каждый соло игрок это потенциальный кл\пл, или принимает активное участие в тв. Думаю большинство голосов отдано людьми, знающих о чем идет речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Каждый соло игрок это потенциальный кл\пл, или принимает активное участие в тв. Думаю большинство голосов отдано людьми, знающих о чем идет речь. Ты конечно прав, но сам знаешь, что управлять кланом в теории и на практике разные вещи. Поэтому так себе КЛы из соло игроков, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xun 3 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 звучит очень даже неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bjax 5 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 закрывайте голосование и так все ясно. давайте тестить уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 очень хорошая идея)) надеюсь так и будет):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolo 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а я против) пусть бомжики страдают, что не могут отнять флаги. да и защищающимся лучше, чтобы все флаги сразу охранять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 отличная идея,это поднимет фан и онлайн на осадах в разы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения