GoGoGoChika 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня утром проголосовал за сервер, но аверинки до сих пор не пришли, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
witt 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 такая же история аверинки не приходят уже 3 дня, + за смс голосование тоже мне не пришло...Адимистрация разбиритесь плз. Ник в игре WITT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 таже фигня 2 ой день пусто :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ждите, если все верно сделали при голосовании, должны прийти. Василёк, GoGoGoChika, LiBrA и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ждите, если все верно сделали при голосовании, должны прийти. мне кстати 2-ой день не приходит:( до етого сразу приходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А в Лк Ммтопа голоса засчитаны? В общем я сеошник у меня стоит в хроме RDS бар.. И как мне отписали на mmtop. JaySky сказал(а): (21-06-2013, 00:28) Ваши голоса обрезаются системой защиты. Предположительно, у вас установлена программа/расширение браузера, которые вмешиваются в процесс голосования Начал голосовать с IE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m2a 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 мне всегда приходят правда с небольшим опозданием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaTon 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 была уже и моя такая тема,с аверинками последнии дни понты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekspir 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня утром проголосовал за сервер, но аверинки до сих пор не пришли, что делать? та же история:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farik 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ждите, если все верно сделали при голосовании, должны прийти. ,а что там можно не правильно сделать,голосую каждый день как пришел на сервер,до сегодняшней ночи все было нормально голосовал по стандарту,опять видимо ммтоповоцы что то творят,так же голосовал с мобилки все нормально было до сегодняшней ночи,даже сказали спасибо за голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGoGoChika 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Так и не пришли аверинки! Админы решите пожалуйста этот вопрос. BaTon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azretis 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 4 дня голосовал ничего не пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azretis 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 вот скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazer 7 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 мне тоже не пришли ((( и брательнику не пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 и мнееееееее не пришли =\ Eps и Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.