GR1ND 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 на ммотопе засчитаны голоса, а аверинок нету, за 23 и 24ое числа, скринов моих уже в темах хватает, щас вот уже за 25ое голосовтаь будем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deriel 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 3-4 раза голосовал, ничего не пришло, пока не придет больше голосовать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGoGoChika 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мне кажется когда админы прочтут это, они должны по фиксить эту проблему. Будем ждать, ничего другого нам не остается ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 тоже 2-й день не приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ,а что там можно не правильно сделать,голосую каждый день как пришел на сервер,до сегодняшней ночи все было нормально голосовал по стандарту,опять видимо ммтоповоцы что то творят,так же голосовал с мобилки все нормально было до сегодняшней ночи,даже сказали спасибо за голос. Голоса надо проверять в ЛК на ММтопе ! Если засчитан то аверинки должны прийти но не сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azretis 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 аверинки пришли всем спасибо правда половина... но и это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGoGoChika 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Еее аверики пришли) всем спасибо, все свободны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farik 3 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Голоса надо проверять в ЛК на ММтопе ! Если засчитан то аверинки должны прийти но не сразу. ну так вот я вам и обьясняю что там можно сделать не правильно голоса засчитаны в лк на ммотоп но аверинки до сих пор не пришли,так что вот так вот.и счас проголосовал но они не пришли.ПРОВЕРЕНО.я конечно не претендую на них но все таки косяк есть,решайте сами.я как нибудь на аверах проживу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Уважаемые игроки, если ваш голос засчитал ММОТор в личном кабинете, значит в скором времени он будет начислен. Вручную бонусы не выдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
camatory 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 лутше л2top там хоть сразу приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 лутше л2top там хоть сразу приходят L2top крутят так, что Аверинок за сутки станет несколько миллионов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня утром проголосовал за сервер, но аверинки до сих пор не пришли, что делать? Голосовать на следующий день. Потом за два дня сразу придёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ждите, если все верно сделали при голосовании, должны прийти. Не приходили 2 дня 2 голоса дал , и что вы думаете ПРИШЛИ ! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вопросик: жму голосовать за сервер, а мне выдает "Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона." подскажите пожалуйста как это сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вопросик: жму голосовать за сервер, а мне выдает "Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона." подскажите пожалуйста как это сделать... Зайти на ММОТор в свой личный кабинет, и подтвердить свою личность по СМС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.