VeGaDJIO 9 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Шлем война одевается и смотрится вот так, прошу в срочном порядке исправить, я согласился играть на этом сервере только из-за него))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Выполните полный апдейт клиента, в противном случае у вашего орка слишком большая голова Raistlin, Cayleen, Sueno и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 о дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Просто надо тебе изменить прическу и все будет норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 у вашего орка слишком большая голова ахахахахахахааххавахахахахахаха Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 бывало и хуже - шапка расчленялась так что у орка до свадьбы заживет...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeGaDJIO 9 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я спрашивал у друга, у него клиент нормальный, он сказал криво сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Уже нашли причину, сегодня исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Закройте клиент, залейте вот этот файл в папку System http://rghost.ru/59196168 Запустите через system/l2.exe, проверьте пропала ли ваша проблема, если да - то этот файл мы добавим в апдейтер, чтобы все игроки могли обновиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 [ATTACH=full]41211[/ATTACH]...я согласился играть на этом сервере только из-за него))) Ник твоего перса будто кричит: "Меня создали для спама рекламы сайтов по продаже адены". Надо за тобой присматривать. Prince и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 одна голова хорошо.а две лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 одна голова хорошо.а две лучше ;) Играй в дотку не выходя из линяги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Играй в дотку не выходя из линяги. извини не играла я в доту, но наслышана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ... не играла я в доту... я тоже. Просто попытался успокоить ТС-а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeGaDJIO 9 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1064945, member: 1"']Закройте клиент, залейте вот этот файл в папку System http://rghost.ru/59196168 Запустите через system/l2.exe, проверьте пропала ли ваша проблема, если да - то этот файл мы добавим в апдейтер, чтобы все игроки могли обновиться Да, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.