lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Давай Давай КПСС будет мяско :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUDekb 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А зачем солодрочеру клан? Если нет кп, а есть только куча задач? В чем выгода то от игры в составе КПСС? Или суть в том что автор думает что придумал (на его взягляд) "прикольное" и "юморное" название и этого достаточно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Да мне тоже интересно RUDekb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А зачем солодрочеру клан? Если нет кп, а есть только куча задач? В чем выгода то от игры в составе КПСС? Или суть в том что автор думает что придумал (на его взягляд) "прикольное" и "юморное" название и этого достаточно?:cautious: Да мне тоже интересно Достаточно прочитать определение, что такое коммунизм. Коммунизм не значит, что все лапы сосут, ясное дело, что наше общество будет ставить цели выполнять пятилетки. А солодрочеры чаще всего имеют руки и состав будет тесный и к КПСС вяжется :D Суть солодрочера в том, что он знает, понимает как разгоняться, как бафаться, какие окна заводить и, скорее всего, компом, который тянет 9 окон) Как я уже писал выше обычно на таких отношениях строятся все паки, просто я решил это назвать коммунизмом, ничего особенного в этом не вижу) Большой пак собирать смысла совершенно не вижу, нужно просто несколько нормальных людей. В 3 тела на бафах реально раскайчивать нормальные паки и всякие там нубокланы. На личном опыте на ЛВ все промышлялось, просто люди позабивали и рассорились немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну удачи на старте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUDekb 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Солодрочер: Со́ло (итал.Solo — один) (Дрочер) так называют в среде веб-мастеров посетителей сайтов для взрослых. Нахреная такому человеку клан, вот в чем вопрос. А про коммунизм ты бы в книжках почитал по социологии, политологии и истории прежде чем так свой убер клан называть. Ты тут не найдешь себе последователей твоей идеологии тупо из за нелепости твоих соображений, убеждений и убогой подачи своих идей. Не спорю, руки решают все и если человек знает что ему надо делать когда и как, это залог успеха. А твой клан из 3-х солодрочеров, даже нюбо КП, которые сколотили здесь на форуме, будет шатать по кд твой КПСС. Но это строго мое мнение, поживем увидим, но я уверен что на сервере про твой КПСС даже не услышу. Так что потолок твоей затеи это в симитари нюбов ПКашить... Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Солодрочер: Со́ло (итал.Solo — один) (Дрочер) так называют в среде веб-мастеров посетителей сайтов для взрослых. То есть в твоем понимании это что-то вроде ребят, которые смотрят порнуху и в одиночестве дрочат? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUDekb 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 То есть в твоем понимании это что-то вроде ребят, которые смотрят порнуху и в одиночестве дрочат? :D Я так сказать произвел лексический разбор слова, хотя учитывая что ты не сразу все понимаешь расшифрую: разбор слова по лексическому значению. Ты оперируешь словами, на мой взгляд, не зная их значения. Не надо так:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап коммунисту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 С чего вдруг вы прицепились к слову коммунизм. Думаю это вам стоит залезть в словари и вспомнить от чего это слово произошло и какой смысл имело в первоисточнике. Коммуни́зм (коммуна от лат.commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства. Перенося аналогию на партийный социум в рамках консты л2 можно сделать вывод что автор подразумевает полное, взаимовыгодное сотрудничество в любых аспектах игры между членами кп, деля при этом все плоды их деятельности поровну и принимая все решения совместно. Думаю что для солодротов, которые не любят прогибаться под кого бы то ни было, это прекрасный вариант. ZeViS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.