ZeViS 20 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я так сказать произвел лексический разбор слова, хотя учитывая что ты не сразу все понимаешь расшифрую: разбор слова по лексическому значению. Ты оперируешь словами, на мой взгляд, не зная их значения. Не надо так:sneaky: Ты не понимаешь смысла оперируемых мною слов ибо после тебя человек написал то, что я думаю и планирую на основе моих слов, отсюда вытекает, что проблемы с твоей стороны. Еще в начале я советовал тебе прочитать, что такое коммунизм, ты так и не удосужился, о чем речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUDekb 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты не понимаешь смысла оперируемых мною слов ибо после тебя человек написал то, что я думаю и планирую на основе моих слов, отсюда вытекает, что проблемы с твоей стороны. Еще в начале я советовал тебе прочитать, что такое коммунизм, ты так и не удосужился, о чем речь?) Мальчик, я прекрасно знаю, что такое коммунизм. И определение я знаю и читал я ооочень много про него. Именно поэтому, все что ты предлагаешь тут пишешь и выглядит абсурдом и утопией. Ты так и не можешь объяснить что получит "солодрочер" вступив в твой клан (выгоды, преимущество, польза) т.к. зачем солодрочеру вообще клан. "Солодрочер", если на игровые реалии взять за аксиому определение - задрот одиночка, то из определителя выходит что он играет один. Клан предполагает совместную игру N-го количества человек, взаимопомощь и совместные действия. Поэтому вопрос то один и очень простой, НАХРЕНА??? Почитай что ты отвечаешь на вопросы! Кто вообще написал после меня что ты думаешь на основе моих слов? Перечитал всю эту обосанную тему и не не нашел ничего подобного. Опять только несуразный бред, ни одного аргумента и только отсылка к определению коммунизма с голословными и глупыми предположениями что я не знаю определения коммунизма. Словом пустые слова и ни одного ответа на адресованные тебе вопросы, свою идею словом отстоять не можешь ибо сам нихрена не знаешь что хочешь. И кто пойдет к человеку, который сам не понимает своих предложений. И вообще молча ты казался умнее. По всей видимости, исходя из твоих ответов, тебе лет 13 максимум. Поэтому я потерял интерес к дальнейшему общению с тобой в рамках этой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 С чего вдруг вы прицепились к слову коммунизм. Думаю это вам стоит залезть в словари и вспомнить от чего это слово произошло и какой смысл имело в первоисточнике. Коммуни́зм (коммуна от лат.commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства. Перенося аналогию на партийный социум в рамках консты л2 можно сделать вывод что автор подразумевает полное, взаимовыгодное сотрудничество в любых аспектах игры между членами кп, деля при этом все плоды их деятельности поровну и принимая все решения совместно. Думаю что для солодротов, которые не любят прогибаться под кого бы то ни было, это прекрасный вариант. Мальчик, я прекрасно знаю, что такое коммунизм. И определение я знаю и читал я ооочень много про него. Именно поэтому, все что ты предлагаешь тут пишешь и выглядит абсурдом и утопией. Ты так и не можешь объяснить что получит "солодрочер" вступив в твой клан (выгоды, преимущество, польза) т.к. зачем солодрочеру вообще клан. "Солодрочер", если на игровые реалии взять за аксиому определение - задрот одиночка, то из определителя выходит что он играет один. Клан предполагает совместную игру N-го количества человек, взаимопомощь и совместные действия. Поэтому вопрос то один и очень простой, НАХРЕНА??? Почитай что ты отвечаешь на вопросы! Кто вообще написал после меня что ты думаешь на основе моих слов? Перечитал всю эту обосанную тему и не не нашел ничего подобного. Опять только несуразный бред, ни одного аргумента и только отсылка к определению коммунизма с голословными и глупыми предположениями что я не знаю определения коммунизма. Словом пустые слова и ни одного ответа на адресованные тебе вопросы, свою идею словом отстоять не можешь ибо сам нихрена не знаешь что хочешь. И кто пойдет к человеку, который сам не понимает своих предложений. И вообще молча ты казался умнее. По всей видимости, исходя из твоих ответов, тебе лет 13 максимум. Поэтому я потерял интерес к дальнейшему общению с тобой в рамках этой темы. Разуй глаза. Какие тебе плюсы, относительно чего, относительно какого строя? Я тебе сказал, что человек дальше достаточно хорошо ответил, если сравнивать бегать соло или помогать друг другу в рамках КПСС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязный Луи 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Страшные дела парниo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нужны исполнительные, адекватные, с большими амбициями, играющие по 6+ часов в день арба и биш для перенятия опыта игры, создания костяка и построения коммунизма между нами. В будущем возможно вступление в кп, но Вы увидете, что это нам будет не нужно. Skype: ze.v.s. возьмите меня за бишку:cool::ninja::p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 возьмите меня за бишку:cool::ninja::p;) В скайп черкни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawkhogan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Верной дорогой идете, товарищи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.