Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ноете что в клане одни СБ!так по мне хиро с пиками тоже не гуд!

Ой молчи уже сиди ты уже до базарился до сих пор со мной разбираешься герой диванный

Полный фейл - не беда - лишь бы была в заначке трава))) ахаххаха

Я ничего вчера не понял, ибо зашел с модема 3 джи с кукуевой глухомани, выслушал у кристалла "аааяй сузуми вар снимать". пару раз умер, залетел на тара и инет сдох окончательно). В следующий раз постараюсь быть во всеоружии, с норм инетом. Думаю 11 дней достаточно, чтобы что-то придумать...Нордики, вы норм, но:

"Спесь устилает землю, когда шествует победа" (с). Так что осторожнее)))

Ой молчи уже сиди ты уже до базарился до сих пор со мной разбираешься герой диванный

ohse7zAZnWU.jpg.b0f389d8fc3874d9a798f03e9d4f5326.jpg

ыыы,кто то мне обещал позвонить я хз))) я смотрю ты парень с яйцами всех в кино зовешь, сними фильм про Тамбов тебе понравиться заежай в гости я хз!

ыыы,кто то мне обещал позвонить я хз))) я смотрю ты парень с яйцами всех в кино зовешь, сними фильм про Тамбов тебе понравиться заежай в гости я хз!

Слышишь але родной а ты его 15 ноября включил бы а че ты стрелку кинул ты же в Мск ехал че не доехал? Клавишник диванный

Слышишь але родной а ты его 15 ноября включил бы а че ты стрелку кинул ты же в Мск ехал че не доехал? Клавишник диванный

Не над бла бла звони щас номер новый сегодня купил безлимитка в ВК спалишь!и телефон я некогда не выключаю и не над мне трындеть!я 15 числа ждал звонка щас я уже работаю, работа без выходных! Так что теперь при в Тмб)Покажу тебе леса,как ты мне обещал Александр!

Не над бла бла звони щас номер новый сегодня купил безлимитка в ВК спалишь!и телефон я некогда не выключаю и не над мне трындеть!я 15 числа ждал звонка щас я уже работаю, работа без выходных! Так что теперь при в Тмб)Покажу тебе леса,как ты мне обещал Александр!

Ух ты Мб ты знаешь мое настоящие имя а не то что удобно для вас Русских да еще кое что я не сижу в вк что же ты так слился работа все дела хорошо хоть что не придумал куда большее оправдание боишься дагестанца правильно и делаешь

Ух ты Мб ты знаешь мое настоящие имя а не то что удобно для вас Русских да еще кое что я не сижу в вк что же ты так слился работа все дела хорошо хоть что не придумал куда большее оправдание боишься дагестанца правильно и делаешь

ыыыы смешной ты!

ыыыы смешной ты!

В 22 года "ыыыы" ну хз хз тут даже синдрома для тебя не подобрать хотя другого ответа от мальчика я не ожидал

В 22 года "ыыыы" ну хз хз тут даже синдрома для тебя не подобрать хотя другого ответа от мальчика я не ожидал

хДДД угарный малый )))

Я дагестанцев в самбо побеждал, так что попридержи свое мнение при себе насчет того, что даги сильней русских)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...