AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ноете что в клане одни СБ!так по мне хиро с пиками тоже не гуд! Ой молчи уже сиди ты уже до базарился до сих пор со мной разбираешься герой диванный HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Полный фейл - не беда - лишь бы была в заначке трава))) ахаххаха Я ничего вчера не понял, ибо зашел с модема 3 джи с кукуевой глухомани, выслушал у кристалла "аааяй сузуми вар снимать". пару раз умер, залетел на тара и инет сдох окончательно). В следующий раз постараюсь быть во всеоружии, с норм инетом. Думаю 11 дней достаточно, чтобы что-то придумать...Нордики, вы норм, но: "Спесь устилает землю, когда шествует победа" (с). Так что осторожнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ой молчи уже сиди ты уже до базарился до сих пор со мной разбираешься герой диванный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ой молчи уже сиди ты уже до базарился до сих пор со мной разбираешься герой диванный ыыы,кто то мне обещал позвонить я хз))) я смотрю ты парень с яйцами всех в кино зовешь, сними фильм про Тамбов тебе понравиться заежай в гости я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ыыы,кто то мне обещал позвонить я хз))) я смотрю ты парень с яйцами всех в кино зовешь, сними фильм про Тамбов тебе понравиться заежай в гости я хз! Слышишь але родной а ты его 15 ноября включил бы а че ты стрелку кинул ты же в Мск ехал че не доехал? Клавишник диванный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Слышишь але родной а ты его 15 ноября включил бы а че ты стрелку кинул ты же в Мск ехал че не доехал? Клавишник диванный Не над бла бла звони щас номер новый сегодня купил безлимитка в ВК спалишь!и телефон я некогда не выключаю и не над мне трындеть!я 15 числа ждал звонка щас я уже работаю, работа без выходных! Так что теперь при в Тмб)Покажу тебе леса,как ты мне обещал Александр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Не над бла бла звони щас номер новый сегодня купил безлимитка в ВК спалишь!и телефон я некогда не выключаю и не над мне трындеть!я 15 числа ждал звонка щас я уже работаю, работа без выходных! Так что теперь при в Тмб)Покажу тебе леса,как ты мне обещал Александр! Ух ты Мб ты знаешь мое настоящие имя а не то что удобно для вас Русских да еще кое что я не сижу в вк что же ты так слился работа все дела хорошо хоть что не придумал куда большее оправдание боишься дагестанца правильно и делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ух ты Мб ты знаешь мое настоящие имя а не то что удобно для вас Русских да еще кое что я не сижу в вк что же ты так слился работа все дела хорошо хоть что не придумал куда большее оправдание боишься дагестанца правильно и делаешь ыыыы смешной ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ыыыы смешной ты! В 22 года "ыыыы" ну хз хз тут даже синдрома для тебя не подобрать хотя другого ответа от мальчика я не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 В 22 года "ыыыы" ну хз хз тут даже синдрома для тебя не подобрать хотя другого ответа от мальчика я не ожидал хДДД угарный малый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 хДДД угарный малый ))) Малый?) хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Малый?) хаха ну не девка же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну не девка же! Чта???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ух ты Мб ты знаешь мое настоящие имя а не то что удобно для вас Русских да еще кое что я не сижу в вк что же ты так слился работа все дела хорошо хоть что не придумал куда большее оправдание боишься дагестанца правильно и делаешь Я дагестанцев в самбо побеждал, так что попридержи свое мнение при себе насчет того, что даги сильней русских) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.