HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я дагестанцев в самбо побеждал, так что попридержи свое мнение при себе насчет того, что даги сильней русских) :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я дагестанцев в самбо побеждал, так что попридержи свое мнение при себе насчет того, что даги сильней русских) Я где то писал что даги сильнее Русских ?) Ну побеждал дальше что? я по молодости сербов укладывал на 5 баллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 вхахахах)тяж вес кули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Писага нонфактор, велики фейл в 4 клана, NORDы как всегда топ я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Эх, тарас...на мясе 5 хиросов норм амулетов набило) спасибо топ клану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Эх, тарас...на мясе 5 хиросов норм амулетов набило) спасибо топ клану)) Ой хиросы... те самые ребята не принимающие вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ой хиросы... те самые ребята не принимающие вар? Как давно такой смелый? или при зерге таким стал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Эх, тарас...на мясе 5 хиросов норм амулетов набило) спасибо топ клану)) хз подошол сфоткался на память:D 5 мембера ихнего не увидил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я удивлен что хиросы были на тарасе. невидел их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я удивлен что хиросы были на тарасе. невидел их упали,поэтому не видел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 хз подошол сфоткался на память:D 5 мембера ихнего не увидил:( Розовые очки =\ упали,поэтому не видел:) весь фарм бегали и набивали амулеты, говорю же, нас было в меньшинстве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Розовые очки =\ Где такие приобрести?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Где такие приобрести?:-) Купи новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Эх, тарас...на мясе 5 хиросов норм амулетов набило) спасибо топ клану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.