1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я о геройстве что-то говорил ? рас уж ты заговорил о ше, то у меня есть опыт, но у меня нету желания играть за данную профу, твой подсос ей защитан. P.S. плохо ты воспринимаешь посты) ой та я на ше 100 раз был хиро, та мне просто влень - кул отмазы З.Ы. профа будет не ШЕ, хочешь доказать что у тебя есть яйца и ты не "баба" (выстидить бы ту "бабу" что тебя воспитывала), пиши в ЛС дам тебе её профу, покажешь на что способен (она этой профой не играла, но я уверен что тебя обойти это не проблема, нубо-хиро 3+месяца, когда все уже забили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 зря ты так про девушку КЛ,играла в клане где КЛ тоже была девушка и знаешь вполне успешно играли,фармили драконов и 9 флагов держали и фул вар лист был и вар никогда не снимали да просто знаю что она твино kлан своей мини-kп решила превратить в сайд, посмотрим что из этого выйдет(поведутся ли люди), на моей праkтиkе тоже встречалась одна девушkа kоторая соответствовала kачествам KЛа, но уж больно девушkой её нельзя назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ой та я на ше 100 раз был хиро, та мне просто влень - кул отмазы З.Ы. профа будет не ШЕ, хочешь доказать что у тебя есть яйца и ты не "баба" (выстидить бы ту "бабу" что тебя воспитывала), пиши в ЛС дам тебе её профу, покажешь на что способен (она этой профой не играла, но я уверен что тебя обойти это не проблема, нубо-хиро 3+месяца, когда все уже забили) ноунейм разошелся)) я за любую профу могу сесть и драйверить на изи, а ты попусти пыл свой защитнег)) я не собераюсь доkазывать что-то таkому kak ты - подkаблучниkу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ноунейм разошелся)) я за любую профу могу сесть и драйверить на изи, а ты попусти пыл свой защитнег)) я не собераюсь доkазывать что-то таkому kak ты - подkаблучниkу. через 3 месяца?) ок нагиб засчитан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 через 3 месяца?) ок нагиб засчитан:D ты на своей волне, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 инвиз в паке . все куплено\ доми. можно расходится. не удивлюсь если этот ашанти - анчик. вообще ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Хотим испробовать себя в оппозиции с достойными кланами:-) На х15 все еще играем) GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ааххаах :D инвиз в паке . все куплено\ доми. не удивлюсь если этот ашанти - анчик. ааааааа, наркотики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Тема создана не для выявления крутизны одного из нас, это не столь важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 больше тагов - больше фана up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 интересно ей опять нарисуют сетик 10+ как на х 15:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 интересно ей опять нарисуют сетик 10+ как на х 15:D ну их и самим заточить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 интересно ей опять нарисуют сетик 10+ как на х 15:D лучше б тебе мозги нарисовали:D Narcissa и Docka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 зря ты так про девушку КЛ,играла в клане где КЛ тоже была девушка и знаешь вполне успешно играли,фармили драконов и 9 флагов держали и фул вар лист был и вар никогда не снимали баба есть баба, если какая-то баба фармила драконов, то это было вовсе не потому, что она офигенный КЛ. Erica и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Возьми такую же профу и пойми что ты настолько ущербный и что Хиро тебе не видать пока она будет там играть. Ну раз мы уже поняли что ты рак, дальше можно не продолжать. божеее, пусть она сядет за мага и покажет как надо играть, а не за всяких Шилок, у которых конкуренции никогда нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.