iDominance 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я за ШЕ 100 лет не играл уже как на мейне го меня в пак берите сорком/ммом/арчерком, кем вы там. запарим раниву овер 100500 деревянных и взлетим над ломкой и возюкой :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexusTdV 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Продай мне своего ШЕ на х15 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Продай мне своего ШЕ на х15 :D Я никогда своих персов не отдаю и тем более не продаю) Это как отдать что-то свое родное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 го меня в пак берите сорком/ммом/арчерком, кем вы там. запарим раниву овер 100500 деревянных и взлетим над ломкой и возюкой :sneaky: в скайп мне маякни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hemon 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 norm)) udachi vam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Удачи бомжи! Опять задонатите себе сеты +10 и пухи +16 как на х15! Будите все фармить. Не крутые ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Удачи бомжи! Опять задонатите себе сеты +10 и пухи +16 как на х15! Будите все фармить. Не крутые ИМХО. на х15 такого нету) то на х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Скрины покажи! Я знаю у вас было больше +10 пухи и шмот! балабол инвиз!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Скрины покажи! Я знаю у вас было больше +10 пухи и шмот! балабол инвиз!!!! ты со своим +3 сетом сиди уже молча, тебя ПЛ не бустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да пофиг вы доны тупые слились на х15 и тут сольетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а так вы еще и донатеры , ну ясно все божечки как можно в игру деньги вкидывать , вы бы лучше сходили погуляли , выпили бы пива с друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а так вы еще и донатеры , ну ясно все божечки как можно в игру деньги вкидывать , вы бы лучше сходили погуляли , выпили бы пива с друзьями бухаем вискарь чуть ли не каждый день, не переживай за нас Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 бухаем вискарь чуть ли не каждый день, не переживай за нас так каждый в интернетах пишет , а еще у тебя апупенный бизнес , стописят машин , и вообще ты огогого пфф вкидывать деньги в игру уже же доказано на стописят раз , что донатеры - тупые нубы , у которых нехватает умения добиться чего то в игре и они пытаются окупить это вкидывая в игру деньжата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 так каждый в интернетах пишет , а еще у тебя апупенный бизнес , стописят машин , и вообще ты огогого пфф вкидывать деньги в игру уже же доказано на стописят раз , что донатеры - тупые нубы , у которых нехватает умения добиться чего то в игре и они пытаются окупить это вкидывая в игру деньжата ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты прав еще бы какие то донатеры мне не писали о том прав я или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.