Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а я вообще не с ними:D ага и я не сними,просто тут так интересно "скандалы,интриги,расследования":D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не я реально за чувака болел! Чо вы над ним издеваетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ппц ты тупезень ,тыб не прикалолся пойти в пак где 7 баб хотя это тоже вранье ее Уж прости, но ты в данной теме никому не интересен, если только так - посмеяться над тобой. Герой форума нашелся тут.:cautious: И было не 7 девушек в паке, а 9, где играла я сама лично с ними) Просто хз, к чему тут твои "понты" :sick: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не я реально за чувака болел! Чо вы над ним издеваетесь! не ну у чувака были все шансы, пока он не выложил пруфы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не ну у чувака были все шансы, пока он не выложил пруфы:D а это пруфы были?o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 хух, Доска мне в мамбле всю голову прожужжал что ты меня затролишь, он на тебя даже ставки делал, а ты оказался обычным лохом, жаль:D ладно удачи тебе срыватель покров З.Ы. собери пак и нагни нас:D хули вас нагинать доны еб__ные сами нагнетесь и попочку подставите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а это пруфы были?o_O:D у меня есть лучше билли) у меня есть кампромат и докозательство ну да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Уж прости, но ты в данной теме никому не интересен, если только так - посмеяться над тобой. Герой форума нашелся тут.:cautious: И было не 7 девушек в паке, а 9, где играла я сама лично с ними) Просто хз, к чему тут твои "понты" :sick: а ну вот видиш даже модератор с ними играл о чем тут говорить:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 хули вас нагинать доны еб__ные сами нагнетесь и попочку подставите:D мы тебя уже ждем, ты ж только прийди) скажи ты прийдешь? мы очень просим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Уж прости, но ты в данной теме никому не интересен, если только так - посмеяться над тобой. Герой форума нашелся тут.:cautious: И было не 7 девушек в паке, а 9, где играла я сама лично с ними) Просто хз, к чему тут твои "понты" :sick: откуда весь эпик теперь понятно:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Отстаньте от пацана! Он мужик один против вас всех днарей донатных выступил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а ну вот видиш даже модератор с ними играл о чем тут говорить:D:D:D:D Модератор такой же игрок, как и Вы все) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 мы тебя уже ждем, ты ж только прийди) скажи ты прийдешь? мы очень просим ты хочеш чтоб я тебя тра__хнул? оО:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а ну вот видиш даже модератор с ними играл о чем тут говорить:D:D:D:D та с нами все играли и даже Вовчик Путим с нами играл, тупо все собрались против тебя, вот ждем что бы ты пришел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я хочу чтобы ты его того этого братан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.