1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты хочеш чтоб я тебя тра__хнул? оО:D тебе во рту точно ниче не мешает?) доска так хочет что по 2 раза пишет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а ну вот видиш даже модератор с ними играл о чем тут говорить:D:D:D:D о боже какая разница кто с кем играл ?) Или модераторы не имеют права играть? ) а то что твой пак ни чего не показал на серве это факт ( ну кроме фарма гремлинов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Модератор такой же игрок, как и Вы все) да я не против продай им эпика по больше и точеного шмота ) чтоб они не облажались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 о тебе во рту точно ниче не мешает?) доска так хочет что по 2 раза пишет:D тветь на вопрос неуходи от темы):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 о боже какая разница кто с кем играл ?) Или модераторы не имеют права играть? ) а то что твой пак ни чего не показал на серве это факт ( ну кроме фарма гремлинов ) вобщета мой пак там не играл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Уж прости, но ты в данной теме никому не интересен, если только так - посмеяться над тобой. Герой форума нашелся тут.:cautious: И было не 7 девушек в паке, а 9, где играла я сама лично с ними) Просто хз, к чему тут твои "понты" :sick: ты ошибаешся интересен видиш как мы мило беседуем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 словач братан давай еще ченить про этих днищ тупых! Были бы у меня такие же пруфы я бы тоже выложил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Че заткнулись все?????????? уже всем насувал или еще кому добавить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 вобщета мой пак там не играл:D ты так долго собирал пак, а потом просился еще к Бандитке а в итоге даже не стартонул там?) Бле пасан ты точно топ нагибатор) Прям даже не знаю с какой стороны тебя бояться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 словач братан давай еще ченить про этих днищ тупых! Были бы у меня такие же пруфы я бы тоже выложил! тебе его не жалко?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 тебе его не жалко?:D Я за него чесное слово болею! Он вообще прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
валентинСЕКРЕТНО 3 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нужна инфо как с вами связаться не по скайпу как вариант,есть вопросы 3-4 тела стабильный большой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты так долго собирал пак, а потом просился еще к Бандитке а в итоге даже не стартонул там?) Бле пасан ты точно топ нагибатор) Прям даже не знаю с какой стороны тебя бояться:D да со стороны его сна я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты так долго собирал пак, а потом просился еще к Бандитке а в итоге даже не стартонул там?) Бле пасан ты точно топ нагибатор) Прям даже не знаю с какой стороны тебя бояться:D бойся меня между ног алень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нужна инфо как с вами связаться не по скайпу как вариант,есть вопросы 3-4 тела стабильный большой онлайн. ты хочь по телефону созвониться?) - лан это был тролинг не отошел от того клоуна просто у тебя нету скайпа? в ЛС напиши на Ашанти или мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.