yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 в том то и дело что он опозорился там) а хотел опозорить её) ну короче я хз ) он ваще какой то изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 все? ты сфейлилось? не уходи, надо же нас всем раскрыть я спать завтро на работу рано ,удачного фейла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я спать завтро на работу рано ,удачного фейла Доска на тебя Баюма поставил что ты меня затролишь, не сдавайся, он тебе этого не простит го го пруфы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я спать завтро на работу рано ,удачного фейла сам себе хорошего фейла на старте пожелал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну короче я хз ) он ваще какой то изи пока "пруфы" не выложил у него были все шансы) а так конечно уже изи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 та таких ущербов как ты не обижают, не забанят не переживай, го больше пруфов:D Ущерб — в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результатеправонарушения, допущенного должником. Выражаются в уменьшении имущества, либо в неполучении дохода, который был бы получен при отсутствии правонарушения (упущенная выгода). почитай что такое ущерб неучь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 пока "пруфы" не выложил у него были все шансы) а так конечно уже изи:D та я хз о каких ты там шансах говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ущерб — в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результате правонарушения , допущенного должником . Выражаются в уменьшении имущества , либо в неполучении дохода , который был бы получен при отсутствии правонарушения ( упущенная выгода ). почитай что такое ущерб неучь ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 та я хз о каких ты там шансах говоришь) Ну Доска на него ставил) у меня часть кп у него верили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ущерб — в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результатеправонарушения, допущенного должником. Выражаются в уменьшении имущества, либо в неполучении дохода, который был бы получен при отсутствии правонарушения (упущенная выгода). почитай что такое ущерб неучь опапапа, у тебя снова появились шансы:D го больше пруфов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 всем спасибо за внимание можно не аплодировать ,удачи в нечестной игре пс "ну су_ка играют с админами и нечего не стыдяться " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ущерб — в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результатеправонарушения, допущенного должником. Выражаются в уменьшении имущества, либо в неполучении дохода, который был бы получен при отсутствии правонарушения (упущенная выгода). почитай что такое ущерб неучь пока "пруфы" не выложил у него были все шансы) а так конечно уже изи:D ну после этого он полностью пал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ого,сильные наверное ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 всем спасибо за внимание можно не аплодировать ,удачи в нечестной игре пс "ну су_ка играют с админами и нечего не стыдяться " это финальная точка? З.Ы. Доска гони Баюма, твой подопытный сфейлился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 всем спасибо за внимание можно не аплодировать ,удачи в нечестной игре пс "ну су_ка играют с админами и нечего не стыдяться " го еще что то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.