VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ого,сильные наверное ребята ага "ну су_ка играют с админами и нечего не стыдяться " валентинСЕКРЕТНО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 это финальная точка? З.Ы. Доска гони Баюма, твой подопытный сфейлился( ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ага "ну су_ка играют с админами и нечего не стыдяться " та бле ваще не краснеют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ага "ну су_ка играют с админами и нечего не стыдяться " а Вовка Путин с нами еще, ты что забыл про него? Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня баюм? мб ты мне его дал?) Не видел чот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня баюм? мб ты мне его дал?) Не видел чот... ах да тебя ж ПЛ не бустит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 пл у меня мудак. есть пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 пл у меня мудак. есть пруфы. [0:02:17] Docka: ты мудак? [0:02:18] Makc: ты олень?) свежачек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 [ATTACH=full]41409[/ATTACH] долго фотошопил) я тебя опередил давно) го чистый копипаст) ГО ПРУУУУУУУФЫ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 пффф написал тупо от руки чо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Хз, по моему опыту КЛ девушка это - постоянная высосанная из пальца мелодрама в говорилке, феминистские понты, захват замка ради скринов в Тронке, помощь на осадах от всех озабоченных паков левых кланов и прочая розовая чушь от которой со временем хочется свалить в норм таг, где кл после фейла поорет, не стесняясь в выражениях а не станет размазывать сопли фразами "мы хорошо старались, мы молодцы" и т.д. Против ТСа ниче не имею, просто навеяло воспоминания. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да ты бы её слыщал... мы старались... ага... "Сука вы чо такие слабые! Сказала же без потерь мрази!" Delay и Renegado 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да ты бы её слыщал... мы старались... ага... "Сука вы чо такие слабые! Сказала же без потерь мрази!" ну эт хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Санта-Барбара:D Когда следующая серия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.