LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я хз, я их не смотрел а че там пак на пак нету? в таких случаях в первую очередь фир зажимают, а потом аж через 10 мин как все в фире то жмут водичку) После 30 секунд 1-го мувика,дальше тоже не смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всех в скайпе добавила, задаем интересующие вопросы. Почему Кла и нет в игре? Редко появляется в скайпе??? - Потому, что ей необходим отдых от ладвы, таковой перерыв я делаю перед каждым открытием аверии. Хорошего дня! En1gmatic, Narcissa, валентинСЕКРЕТНО и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы не поверите, прочитал все 14 страниц. Болел за парня, но его доказательства, а это вообще доказательства? Крайне не убедительны. Был у меня опыт с двумя КЛами женщинами, одна возглавила клан, когда КЛ ушел, он выбрал ее потому что больше никто не желал, такой геморой на свою голову. Собственно клан в КЛе не нуждался, так как там было такое количество замов, девушка была скорее другом чем КЛом. И второй раз столкнулся с Клом девушкой, которую девушкой я бы не назвал, она была Клом союзного и очень слабого клана, сам я с ней не общался, но по словам Плов, она их вымораживает. Интересно к какому типу вы бы отнесли своего Кла. Про игру с девушками могу сказать лишь одно, все зависит от девушки, бывают такие тупые эмомодчицы, из-за которых собственно плохое отношение распространилось на всех девушек. У нас в паке девушка есть, есть девушка в еще как минимум одном паке клана, про остальных не в курсе. Мнение о них очень хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 не, она хороший кп лидер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Сколько не было практики с девушкой КЛом всегда было плохо,может тут исключение посмотрим=) RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bak 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На правах Апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Дестр ищет кп на аверия х70)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Было заслужено завоевано 5 героев на кп ( первый месяц на х15 ) что то я такого не заметил ) мб у вас найдется скрин столба списков хиро (на первый месяц) а то на форуме так и не нашол (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Было заслужено завоевано 5 героев на кп ( первый месяц на х15 ) что то я такого не заметил ) мб у вас найдется скрин столба списков хиро (на первый месяц) а то на форуме так и не нашол (((( http://forum.averia.ws/threads/l-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%8515-l.70118/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.