pronuck 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 up женщине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 забавно , и что кто-то слушается женщину кла ? Да я кроме как сборов на осады или на фарм их и не трогаю, больше свободы кпхам:-) Не пришли - не получили эпик, шмот, флаги, все в их личных интересах;) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 С чем переход связан? Я буду по вам скучать на х15( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 забавно , и что кто-то слушается женщину кла ? А ты поиграй с ней и поймешь HaBu, Betty, Ashanti и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 С чем переход связан? Я буду по вам скучать на х15( Хотим испробовать себя в оппозиции с достойными кланами:-) На х15 все еще играем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Хотим испробовать себя в оппозиции с достойными кланами:-) На х15 все еще играем) ну мы посмотрим на ситуацию с х15,после открытия х70, и если что, будем к вам проситься ^^ так что забейте местечко Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну мы посмотрим на ситуацию с х15,после открытия х70, и если что, будем к вам проситься ^^ так что забейте местечко Обязательно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 удачи:thumbsup: Ashanti и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Прочитала. Просто удачи) У вас все получится^^ Ashanti и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а мне па купите ?) если пойду к вам в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vic 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 лф кп в костяке вашего клана опыт: дд кенс маг/ее/бп/овер/нож со старта буду одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 удачи вам) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 лф кп в костяке вашего клана опыт: дд кенс маг/ее/бб/овер/нож со старта буду одет Cкайп оставь удачи:thumbsup: Прочитала. Просто удачи) У вас все получится^^ удачи вам) Спасибо:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Удачи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ashanti и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 чьи слова были мы будем на х15 никуда не уйдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.